Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
а и еще что такое stock: BK.......
- Guest
- Гость
-
-
не только нет, но очередь на него в 10 человек
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
а что обозначает stock: BK?????например товар stock:-10 как долго его ждать пока он у них появится??
- Guest
- Гость
-
-
Это значит скоро появится в наличии
- Guest
- Гость
-
-
а где там можно задать вопрос когда товар появится?
- Guest
- Гость
-
-
В тех потдержку, но они ответят то же что и в надписи на товаре - товар пользуется популярностью, обновление в течении недели или 2-х
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Константин спасибо!буду ждать когда товар появится,вот у меня еще вопрос при регистрации указан один город а посылку надо отправить в другой, когда покупаешь там надо еще раз указывать город?
- Guest
- Гость
-
-
да, покупку можно делать на любой адресс
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
У почтарей спрашивал они не знают
- Guest
- Гость
-
-
Тогда просто напишите свой адрес транслитом.
На посылке указывается ваш номер телефона, если почтари не разберуться - позвонят.
Ну и еще, отслеживая посылку по трекномеру, вы можете придти в почтовое отделение на след день, как ее туда доставят и попросить выдать.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Доброе время суток всем форумчанам! У меня такой вопрос - 2мая я оплатил заказ на ХС , а через несколько дней в продаже появились моторы, которые я давно ждал. 8мая я составил заказ, на пайпале нажал кнопку "оплатить" и тут мне в голову стукнуло - Константин в статье "Как покупать на Хоббисити" пишет, что в неделю можно получать беспошлинно одну посылку стоимостью менее 10000 руб. Я совсем забыл об этом! Общая стоимость заказов за 2 и 8мая - 270долл. без стоимости пересылки (я честно указал 100% стоим.). Это меньше 10000руб., но всё же не будет ли проблем с таможней, если посылки придут в одну неделю, я живу далеко от Москвы?
Как считается неделя - с понедельника по воскресенье или календарные 7 дней?
Мне присвоен статус на ХС - Gold Lewel Member. Что это значит?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Наконец-то моторчек засветился в моей стране(Беларусь,Минск),значит через пару дней будет на почте.К сожалению от основной посылки ни слуха ни духа,скорее всего валяется на таможне.Жду дальше
- Guest
- Гость
-
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10543
- Последним зарегистрировался:
- Shraunncn
- Пользователи онлайн:
- 17
- Гостей онлайн:
- 827
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet