Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
там еще часовые (те действуют в течении часа) бонусы бывают - пишется на главной станице код, который дает 2-5% скидки на всю посылку
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
А вот этого я не знал - буду иметь в виду
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
ну вот ия потихоньку двинул в магазин. вчера наконецто пивязал карту к палке, на ХС организовал 2 посылочки. к моему удивлению обе менее чем через сутки отправились адресату, тобиш мне. оба трека сразу загнал в утилиту по отслеживанию. проавда дата отправки отразилась только на первой. но к утру я думаю это исправится
пока писал, вторая тоже отметилась
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 258 Сообщений
-
Обе посылки отправили себе?..Зря,таможня неоценит ваш поступолк.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
-
-
-
- 400 Сообщений
-
Может и прокатить. Бывало что и проскакивало.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
нет, вторую на супругу отправил
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
-
-
-
- 258 Сообщений
-
Вы хотите сказать,что если отправить сразу две посылки,то произойдет нечто ужасное?Я себе тоже заказал сразу две посылки:одна большая,а во второй только моторчик с шестернями.Моторчик наверное завтра уже будет на почте,а вот от основной ни слуха ни духа.Написана только дата покидания Гон Конга.Неужели из-за этого посылку изьяли?Или она валяется где-то на таможне?
- Guest
- Гость
-
-
Нет. Ужастное может быть если если две посылки на ваше имя одновременно придут на таможню. Скорее всего заставят их растамаживать.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
налоги заставят платить и куча проблем может появиться.
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Спасибо,утешили.Хорошо,что мне это не грозит.
- Guest
- Гость
-
-
Только что из почты,получил свою первую посылку!Заказавал моторчик и 4 ремкомплекта серв,дошло все отлично!Даже получил подарок,лист наклеек.Осталось дождаться основной посылки и можно доделывать Цессну!
- Guest
- Гость
-
-
Я уже писал, что имел глупость отправить две посылки, одну за другой ( забыл о временном интервале). Как назло, наши многочисленные друзья как-то быстро подсуетились - на сайте ХС висит их статус - одна вышла 14 мая, вторая 15 мая, так что все шансы получить их одновременно. Я начал рыть в инете и вот что нарыл:
1. Стоимость пересылки не входит в расчёт таможенной пошлины.
2. В неделю можно получить хоть сто посылок, лишь бы их стоимость не превышала 10000руб. в пересчёте с любой валюты.
3 Таможенная пошлина берётся с суммы, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 10000руб. Пример: стоимость 15000, расчёт: (15000 - 10000 )*30%=1500руб. У меня общая стоимость меньше 10000, так что должно прокатить. Хотя, конечно, лучше не доводить до такого гемора, а делать перерыв между посылками недели в две-три. Если кому интересно, могу отписаться по результату.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10544
- Последним зарегистрировался:
- Kennethjox
- Пользователи онлайн:
- 5
- Гостей онлайн:
- 663
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet