Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Подскажите пожалуйста как можно отказаться от одной позиции, сделал заказ 3 позиции были в минусе из 11, сейчас 2е основные появились 3я позиция не являеться большой необходимостью и держит посылку, хочу от нее отказаться что мне для этого необходимо сделать?
Приношу извинения если такой вопрос уже был. неосилил 25 страниц.
Заранее благодарен.
- G@G
- Ученик пилота
-
-
-
- 18 Сообщений
-
У меня тоже вот в заказе была одна позиция БК. У меня через неделю появилась функция, с помощью котороц можно было удалить из заказа отсутствующий товар.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
писать на мыло
только в данный момент это бесполезно
я 8 день жду ответа
- sancho
- Ученик пилота
-
-
-
- 44 Сообщений
-
- Mazdok
-
-
- 635 Сообщений
-
Вчера собрал на ХС очередной заказ, сегодня смотрю - посылка отправлена, но как-то необычно, номер выглядит по-другому и ссылка отправляет на швейцарскую почту. Похоже , у ХС проблемы.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Проблема не у ХС, а в появлении новых правил отправки ЛиПо батарей.
Кстати, я получил статус платинового покупателя
Всякие мелкие моторчики стоимостью 10-12 баксов теперь дешевле в среднем на 1-1.5 бакса. Более крупное не сравнивал.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Поздравляю с присвоением нового статуса ! Кстати, я липо не заказывал, а набрал проводов, удлинителей и разъёмов. В тему - обещал, что отпишусь, когда получу посылки, отправленные одну за другой. Вчера благополучно получил вторую, причём первой пришла та, что по времени была отправлена второй
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Константин, а какие это новые правила отправки ЛиПо батарей и как они отразятся на нас, покупателях?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
С форума рсдизай:
Syberian
Немного проясню ситуейшен с батарейками.
Лезем в гугл и ищем по фразе FedEx explosion in San Diego
Вкратце:
=================
Посылка из гонконга с батареями взорвалась на складе Федекс, когда сотрудница сыграла с ней в футбол на расстояние 6 футов. Раздался громкий хлопок и появился дым. Здание эвакуировали.
Бригада саперов установила, что в коробке какие-то оплавленные провода и батарейки. Прочесали склад на предмет терактов. Терактов не нашли.
Пресс-секретарь федекс сперва заявил, что батарейки были вообще кадмий, потом - что "внезапно" замкнулись провода.
В итоге началась батарейная истерика на почтах нескольких стран.
==================
В ГК всю неделю потрошили все без исключения посылки на предмет батарей. Теперь поставили "галочку" о принятых мерах и успокоились.
- Mazdok
-
-
- 635 Сообщений
-
Да уж, чиновники во всех странах одинаковые! Главное, чтобы можно было покупать батарейки без проблем. Однако, мою посылку без батарей отправили, похоже, огородами
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
отписываюсь
наконец китайцы решили вроде все свои проблемы
и отправили мою посылку швейцарской почтой
дали трекинг номер
правда пока не пробивается
так что жду свою аппу )
- sancho
- Ученик пилота
-
-
-
- 44 Сообщений
-
У меня тоже швейцарской, поэтому и говорю - огородами
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10553
- Последним зарегистрировался:
- DanielFauby
- Пользователи онлайн:
- 5
- Гостей онлайн:
- 477
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet