Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

интернет магазин hobbycity.com

Re: интернет магазин hobbycity.com

Помогите!!! После нескольких дней борьбы с палкой и с магазином удалось провести платеж, но: Платеж прошел на мой заказ который был удален и я его не вижу, а активный заказ имеет другой номер. писал в магазин. говорят что деньги пришли но сообщения на мыло не приходило и трек? что делать, чтоб поменять трек на тот который вижу.

Guest
Гость
useravatar
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Сами вы сделать ничего не сможете, необходимо общаться с техподдержкой.
Можно попросить ануллировать заказ, тогда деньги свалятся на счет внутри магазина, потом оплатить нужную покупку с этого счера

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst написал(а):

Можно попросить ануллировать заказ, тогда деньги свалятся на счет внутри магазина, потом оплатить нужную покупку с этого счера

Так заказ и так уже анулирован. В браузере страницу не закрыл и оплатил на заказ который они анулировали несколько часов до этого. Причем на момент платежа его уже небыло. Как написать правильно в техподдержку?  И с этого счета это с какого? Помогите!

Guest
Гость
useravatar

Так и напишите - оплатил покупку (число), реквизиты с палки такие то (взять с пайпела), куда пошли деньги не вижу.
Переведите эти деньги на мой аккаунт в магазине или я буду просить палку об отмене транзакции.

Этот счет - имелось ввиду счет вашего аккаунта в ХС.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst!
Спасибо за ответ!  Уже написал немного по другому. Прошу удалить заказ №.....1, потому что в момент оплаты он был уже удален, и я заплатил за заказ №........2, почему там оплата была к заказу №......1???
Я хочу в Вашем магазине заказ №.....2
Transaction ID ххххххх
Спасибо.
Подождать что ответят? Или стоит дописать: "Переведите эти деньги на мой аккаунт в магазине или я буду просить палку об отмене транзакции."

Guest
Гость
useravatar

Если вы уже отправили просьбу, то не стоит.
Будут от них вопросы - тогда ответьте этой фразой. Или если они вам не ответят в течении 3-4 дней.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Константин еще раз спасибо за вашу работу!!!  Без вас мне былоб сложно разобраться и не только с этим. Будем ждать. О результатах отпишусь. Возможно у кого-то будут аналогичные проблемы.

Guest
Гость
useravatar

Скинули на почту подтверждение: оплата за заказ №..2 принята, посмотрел на сайте железки перешли в Reserved, ждем посылки. Быстро и без проблем, пока. Только еще 1 вопрос Там разница по деньгам получается т.е. они мне должны еще 12$. Я их еще пока не вижу.

Guest
Гость
useravatar

Пока писал и деньги на аккаунт  в ХС повисли, даже почемуто на 1 $ больше, чем должно???

Guest
Гость
useravatar

Бонус? smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем привет!
Сразу извеняюсь за наглость/грубость, ну это всего лишь вопрос, вопрос к Вам, Константин. Возможноли такая схема: я отправляю некую суммуденег Вам, вы под своим именем заказываете товар в ХС, но при этом указываете мой адрес.
Для чего это нужно? 1. У меня нет карты, и че то я запутался какая карта для этого нужна. 2. Если не ошибаюсь в ХС есть система скидок, так и вы будете накапливаться эти скидки и мне, можно сказать без лишних заморочек.

Guest
Гость
useravatar

Тут возникает немного другой вопрос - как вы перешлете деньги мне.
Если почтой или банком, то около 3% комиссия, если вебманями, то там больший процент за вывод.

Честно говоря терять время в очередях в обоих случаях для получения наличных, которые потом нужно будет закинуть на карту с которой оплачиваю покупки, мне как то не улыбается. Это 2-3 часа минимум.

Скидки накапливаются на тот аккаунт с которого идет покупка.

Карта от сбербанка Visa или Mastercard Classic нормально работает с палкой.

Кстати, вы можете посмотреть на www.parkflyer.ru, это сервис в возможностью покупать с ХС за вебмани. Но без скидок и получения бонусов.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9962
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183249
Сообщений на этой неделе:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10556
Последним зарегистрировался:
Shraunoxv
Пользователи онлайн:
5
Гостей онлайн:
460

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Самодельный ЧПУ станок
2) Чертежи двухмоторных авиамоделей
3) Чертежи авиамоделей полукопий
4) Авиамодели на 3D принтере
5) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
6) Чертежи дронов
7) МИГ 3 с размазом 1300мм
8) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
9) Чертежи зальников
10) Чертежи плосколетов
1) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
2) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
3) вырубает один двигатель
4) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
5) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
6) Самолёт не взлетает
7) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
8) Один передатчик и два приемника.
9) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
10) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении