Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Помогите!!! После нескольких дней борьбы с палкой и с магазином удалось провести платеж, но: Платеж прошел на мой заказ который был удален и я его не вижу, а активный заказ имеет другой номер. писал в магазин. говорят что деньги пришли но сообщения на мыло не приходило и трек? что делать, чтоб поменять трек на тот который вижу.
- Guest
- Гость
-
-
Сами вы сделать ничего не сможете, необходимо общаться с техподдержкой.
Можно попросить ануллировать заказ, тогда деньги свалятся на счет внутри магазина, потом оплатить нужную покупку с этого счера
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
konst написал(а):
Можно попросить ануллировать заказ, тогда деньги свалятся на счет внутри магазина, потом оплатить нужную покупку с этого счера
Так заказ и так уже анулирован. В браузере страницу не закрыл и оплатил на заказ который они анулировали несколько часов до этого. Причем на момент платежа его уже небыло. Как написать правильно в техподдержку? И с этого счета это с какого? Помогите!
- Guest
- Гость
-
-
Так и напишите - оплатил покупку (число), реквизиты с палки такие то (взять с пайпела), куда пошли деньги не вижу.
Переведите эти деньги на мой аккаунт в магазине или я буду просить палку об отмене транзакции.
Этот счет - имелось ввиду счет вашего аккаунта в ХС.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
konst!
Спасибо за ответ! Уже написал немного по другому. Прошу удалить заказ №.....1, потому что в момент оплаты он был уже удален, и я заплатил за заказ №........2, почему там оплата была к заказу №......1???
Я хочу в Вашем магазине заказ №.....2
Transaction ID ххххххх
Спасибо.
Подождать что ответят? Или стоит дописать: "Переведите эти деньги на мой аккаунт в магазине или я буду просить палку об отмене транзакции."
- Guest
- Гость
-
-
Если вы уже отправили просьбу, то не стоит.
Будут от них вопросы - тогда ответьте этой фразой. Или если они вам не ответят в течении 3-4 дней.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Константин еще раз спасибо за вашу работу!!! Без вас мне былоб сложно разобраться и не только с этим. Будем ждать. О результатах отпишусь. Возможно у кого-то будут аналогичные проблемы.
- Guest
- Гость
-
-
Скинули на почту подтверждение: оплата за заказ №..2 принята, посмотрел на сайте железки перешли в Reserved, ждем посылки. Быстро и без проблем, пока. Только еще 1 вопрос Там разница по деньгам получается т.е. они мне должны еще 12$. Я их еще пока не вижу.
- Guest
- Гость
-
-
Пока писал и деньги на аккаунт в ХС повисли, даже почемуто на 1 $ больше, чем должно???
- Guest
- Гость
-
-
Бонус?
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Всем привет!
Сразу извеняюсь за наглость/грубость, ну это всего лишь вопрос, вопрос к Вам, Константин. Возможноли такая схема: я отправляю некую суммуденег Вам, вы под своим именем заказываете товар в ХС, но при этом указываете мой адрес.
Для чего это нужно? 1. У меня нет карты, и че то я запутался какая карта для этого нужна. 2. Если не ошибаюсь в ХС есть система скидок, так и вы будете накапливаться эти скидки и мне, можно сказать без лишних заморочек.
- Guest
- Гость
-
-
Тут возникает немного другой вопрос - как вы перешлете деньги мне.
Если почтой или банком, то около 3% комиссия, если вебманями, то там больший процент за вывод.
Честно говоря терять время в очередях в обоих случаях для получения наличных, которые потом нужно будет закинуть на карту с которой оплачиваю покупки, мне как то не улыбается. Это 2-3 часа минимум.
Скидки накапливаются на тот аккаунт с которого идет покупка.
Карта от сбербанка Visa или Mastercard Classic нормально работает с палкой.
Кстати, вы можете посмотреть на
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10556
- Последним зарегистрировался:
- Shraunoxv
- Пользователи онлайн:
- 5
- Гостей онлайн:
- 460
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet