Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
sergey написал(а):
Коллеги! Кто - нибудь получал привет от швейцарской почты, через которую почему -то сейчас идут посылки?
Пост #346 - самый что ни на есть привет от Swisspost )
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
-
-
-
- 216 Сообщений
-
Посылка "покинула место международного обмена" - это значит , что ее уже на мою почту отправили или будут еще какие-нибудь промежуточные остановки?
- Guest
- Гость
-
-
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
Коллеги москвичи, есть примерно 72 грамма свободного места в посылке, не знаю чем их забить. Кому-нить надо чего? могу включить.
Только предупреждаю, что дойдет не скоро ибо у меня там будет заказана аппа, которой пока нет в наличии. Ориентировочно это будет конец августа.
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Колеса, запасной пропсейвер/резинки, добавочные сервы (или на замену или на планер), пищалка-индикатор разряда батареи,сервоудлиннители
Это так... на вскидку.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Здравствуйте!
Проблема с возвратом денег благополучно решилась! Деньги мне вернули. Я по новой оплатил заказ - оплату приняли. Теперь уже 11 дней висит статус Status:Paid, Processing. Подскажите пожалуйста , что это значит и долго это будет висеть?
Спасибо за помощь начинающим!
- Mirage544
- Ученик пилота
-
-
-
- 28 Сообщений
-
Mirage544 написал(а):
Здравствуйте!
Проблема с возвратом денег благополучно решилась! Деньги мне вернули. Я по новой оплатил заказ - оплату приняли. Теперь уже 11 дней висит статус Status:Paid, Processing. Подскажите пожалуйста , что это значит и долго это будет висеть?
Спасибо за помощь начинающим!
Странно, что-то долго они вашу посылку собирают. В среднем собирают 2-5 дней.
А в заказе нет позиций в бэкордере?
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
Спасибо за ответ, а что это в бэкордере ?
- Mirage544
- Ученик пилота
-
-
-
- 28 Сообщений
-
Это нет товара в наличии
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
-
-
-
- 305 Сообщений
-
Ура, на ХК появились сервы HXT. В моем заказе они из статуса backorder перешли в статус Reserved.
На самом сайте у них по прежнему статус BK, то ли сразу кончились, то ли не обновили инфу.
Теперь жду появления регулятора и аппы. Но мечта стала на один шажок ближе
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Здравствуйте.
Хочу приобрести аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) на hobbycity.com. В графе stock: 10 - .Заходиш в позицию, в графе stock: BK
Это значит что такой позиции нет и не будет? Если эта позиция будет, то как скоро? Кто нибудь заказывал товар который был бы в минусах?
Списывают ли деньги с карточки при покупки в -,или нет?
- Guest
- Гость
-
-
Я заказал неделю назад эту аппу, она уже тогда была в минусе. Деньги списали успешно. В заказе стоит как Backorder. Внизу заказа расшифровка что это значит.
В общем когда появится в наличии тогда и выполнят заказ.
У меня еще по второму заказу некоторые позиции были в минусе. Сейчас минусов меньше. (См. пред. мой пост)
Так что имеет смысл сделать и оплатить заказ. Может такое быть, что придет некоторое количество, его по предоплаченным заказам распределят, а на сайте так и будет BK висеть.
Вот не знаю что будет, если попробовать вернуть деньги за заказ, которые до сих пор в ожидании. По идее, если они дорожат репутацией, то должны вернуть.
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10557
- Последним зарегистрировался:
- Shraunusb
- Пользователи онлайн:
- 4
- Гостей онлайн:
- 491
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet