Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Я заказал неделю назад эту аппу, она уже тогда была в минусе. Деньги списали успешно. В заказе стоит как Backorder. Внизу заказа расшифровка что это значит.
В общем когда появится в наличии тогда и выполнят заказ.
У меня еще по второму заказу некоторые позиции были в минусе. Сейчас минусов меньше. (См. пред. мой пост)
Так что имеет смысл сделать и оплатить заказ. Может такое быть, что придет некоторое количество, его по предоплаченным заказам распределят, а на сайте так и будет BK висеть.
Вот не знаю что будет, если попробовать вернуть деньги за заказ, которые до сих пор в ожидании. По идее, если они дорожат репутацией, то должны вернуть.
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
деньги списывают, вы становитесь в очередь за этой аппаратурой, когда приходит ваша очередь, для вас её резервируют, и потом высылают, вместе с остальной посылкой(если заказывали не только эту аппу)
- Guest
- Гость
-
-
А причем здесь их репутация то? Вы же сами брали товар который отсутствует в наличии.
Если есть необходимость получить все остальное кроме того чего нет, то можно все чего нет отменить из заказов и создать отдельный заказ с этими отсутствующими позициями.
Деньги при отмене упадут на ваш счет внутри ХС, оттуда же можно будет оплатить заказ с отсутствующими позициями.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Всем привет. Гдето у вас видел инструкцию по использовании БОНУСов на хобикинге, если я прав, дайте ссылочку, плиз. Заранее благодарен.
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
-
-
-
- 205 Сообщений
-
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
-
-
-
- 305 Сообщений
-
Спасибо за инфу!
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
-
-
-
- 205 Сообщений
-
Сегодня забрал с почты две коробки с Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2). Одну заказывал себе, одну другу.
Компьютерного шнура в комплекте нигде нет. Обе посылки вылетели из Гонконга 10го августа, только в конце прошлой недели пришло извещение с почты. Посылка с электроникой, то же вылетела 10го августа, но почему-то зависла на таможне.
Эти китайцы с весом не плохо мухлюют. По сайту аппа весит почти кило, а посылка вместе с упаковкой около 840 грамм. Правда по доставке та же сумма одна получается, что и за килограмм.
А вот коробка с электроникой, которая тоже по сайту набиралась под килограмм по прилету зарегистрировалась как 640 грамм, а это уже другая сумма доставки. Вот думаю, может забыли что-то положить? Надеюсь, что на этой неделе она до меня доберется, тогда и узнаю
Еще заказал Reflex, но не с ДилЭкстрим, а в два раза дешевле вот здесь:
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Китаезы перестраховываются, у них всегда вес завышен у посылки.
Сдается мне что изначально в более прочных коробках все что, вот и закладывают в каждой деталюшке 10-20 грамм на упаковку.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Joe,
Спасибо за линк на магазин "goodluckbuy". Цены - фантастика. Есть бесплатная доставка.
Уже присмотрел акк для цифро-фотика Sonу, а то родной помирать начинает. У нас в магазинах он стоит 800-1000р. На DX - 280р, на GLB - 200р. Кстати, есть еще Deans'ы по 16$ за 50 пар, в то время как на DX за 10 пар - 6$.
В общем, зачетный магазин. Надо будет еще пошариться по нему.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
Доброго всем времени суток.
по "завышенному" весу посылок попробую пояснить(защитить) наших чайна-братьев...
продавец обязан качественно упаковать товар. в нашем случае это пакеты с китайским воздухом в коробках, + сами коробки, скотч и т.д.
в ином случае, если товар к вам прийдет поврежденный (а пакетов с замечательным китайским воздухом в нем просто нет...)-упаковщика как минимум казнят.
вес посылки расчитывается так, если бы упаковывали каждую отдельную позицию. Как впрочем и указано на сайте- вес для каждой позиции, а не для вашей конкретно посылки...
- Guest
- Гость
-
-
Есть идея - можно торговать им
LEGNA написал(а):
замечательным китайским воздухом
!!!
Делать деньги из водуха в буквальном смысле - КОНГЕНИАЛЬНО!!!
Я свои пакетики ещё не выкинул.
СРОЧНО ИЩУ ПОКУПАТЕЛЯ! (писать в ЛС)
Пойду печатать объяву, типа "Свежайший воздух из поднебесной" или "Пакеты с китайским воздухом в коробках" (с текстом ещё не определился).
Спасибо за наводку.
Всё в дело и во благо авиамоделизма. Семейный бюджет не пострадает...
Mazdok написал(а):
Joe, Спасибо за линк на магазин "goodluckbuy"...
Присоединяюсь, тоже смотрел, заманчиво.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
С этим никто не спорит, просто временами жаба душит когда подбираешь до грамма, нужно бы еще 20 грамм, переходить в след весовую категорию не охота из за резкого повышения стоимости посылки, а на деле в посылку можно еще 200 грамм запихать.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10559
- Последним зарегистрировался:
- Shraunfrj
- Пользователи онлайн:
- 7
- Гостей онлайн:
- 561
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet