Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
полностью согласен с Константином! амфибиотробная асфикция....(и самого душит!!!)- в посылке каждый грамм учитываешь.
можно попробовать излечится, покупая в наших хоббийных магазинах.
Для Тараса: я пакеты тоже не выбросил. накопилось сотни две..правда часть сдулась-почта россии!(умеет бережно доставить). По чем сбывать будете?-отдам за половину!
- Guest
- Гость
-
-
У меня только пара-тройка целых пакетов (почтари - враги). Покупателей ещё не нашёл, но не теряю надежды.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
Их можно использовать при купании. Под голову батарею из штук пяти пакетиков подложить и будет даже лучше заводских подушек-подголовников (синие такие. INTEX)
На днях, кстати, так пробовал.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
Я первый раз получал китайскую посылку и когда обнаружил сдувшийся пакет подумаю, что что-то украли. После тщательной ревизии успокоился. Потом на радостях сжал один пакет до характерного БУМа, был обозван терростом и с позором изгнан из отделения почтампта
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Заказал Corona 2.4Ghz Futaba Module & Rx
Специально под карбоновую металку от Сергеича, со штатным на 72 мегагерца у меня жутко дрожат сервы.
Как придет - сделаю обзорчик
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Может, где-то и было раньше, но проскочило мимо глаз:
Сейчас у меня на ХоббиКинге статус стал такой:
Customer Type: Gold Level Member
Есть у меня там еще один заказ (пока не оплачен), делал раньше, на сумму около 280 долларов.
Вопрос вот в чем: что дает этот статус? Если скидку, то целесообразно ли "обнулить"существующий заказ, а потом заказать это же самое, но по "льготной" цене? Или если разница в сумме будет 10 долларов, то можно не заморачиваться?
Подскажите, у кого-то ведь есть богатый опыт общения с данными поставщиками...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Надо смотреть, голд дает скидку 0.5-1%, но не на все товары.
Откройте 2 окна и посмотрите цену по которой вы собираетесь оплачивать и текущую цену на товар.
Возможно китаезы уже пересчитали автоматом ваш старый заказ.
Серьезную скидку (бакс на моторчиках до 10$, до 5-8 баксов на товарах ценой в 50$ и тд) дает платиновый статус (его присваивают после 5-8-ой покупки).
На килограммовую посылку скидка получается приличной, особенно если набивать легкими товарами
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Не, там цена осталась старая за весь заказ, я уже поверил.
Его я компоновал по проверенной методике: долго-долго "висим" на страничкке с нужным товаром, выскакивает сообщение о том, что можно купить со скидкой, нажимаем, и готово!..
А ради 1% даже заморачиваться не буду... Там около 90 руб. получается.
Буду постепенно на "платину" копить.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Есть у меня там еще один заказ (пока не оплачен)...
Dragony, как делается такой заказ без оплаты?
konst написал(а):
Серьезную скидку (бакс на моторчиках до 10$, до 5-8 баксов на товарах ценой в 50$ и тд) дает платиновый статус (его присваивают после 5-8-ой покупки).
Интересно... Я полагал, что скидки и статусы дают на сумму покупок, а не на их количество.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
Заказ делал так: накидал в корзину всякого-разного по указанной выше методике, затем нажал "оплатить" - карточкой. Сейчас пока заказ находится в состоянии "ожидание оплаты".
Еще делал пару заказов через Паркфлайер, на свой естественно адрес, вот и думаю - они по адресу доставки ориентировались что ли?
Вряд ли после первого же заказа на 190 долларов дадут "золотой" статус.
А заказ , который сейчас выслан, оплачивал карточкой на сайте.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Кто-то знает что за беда с нашим любимым магазином? Наиболее ходовые сервы в минусе более чем на 1000, приёмники HK 6 v2 в -500 с гаком, регуляторов среднего ампеража - нету... Это сезонное явление или как?
- Yurkin
- Юрий
-
-
- 708 Сообщений
-
Проблема в том, что авиалюбителей становиться все больше, а у магазина только 2 склада, второй при этом в германии.
Заказать партию чтоб хватило на долго у них не получается.
На счет сезонное - так было и в прошлом году, лето закончилось, спрос должен снизиться, но против ожидаемого не снижается, так как многие начинают строить модели самолетов, вместо того, что бы летать на них.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10559
- Последним зарегистрировался:
- Shraunfrj
- Пользователи онлайн:
- 8
- Гостей онлайн:
- 587
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet