Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
konst написал(а):
На счет сезонное - так было и в прошлом году, лето закончилось, спрос должен снизиться, но против ожидаемого не снижается, так как многие начинают строить модели самолетов, вместо того, что бы летать на них. smile
Остаётся только ждать. Китайцы - расторопный народ...
- Yurkin
- Юрий
-
-
- 708 Сообщений
-
жду не дождусь когда у ХС появяться конкуренты, по объему разных товаров и ценам, чтоб начали шевелить булками, а то уже зажрались - самый известный магаз в инете
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
konst написал(а):
жду не дождусь когда у ХС появяться конкуренты, по объему разных товаров и ценам, чтоб начали шевелить булками
Может как-то сами сорганизуем? Вот прямо российский, только не так как паркфлаер - русифицировав один китайский магазин, а с нескольких инфу собирать
- Yurkin
- Юрий
-
-
- 708 Сообщений
-
А закупать с ХС? Наворачивать 300% и продавать?
Нее... Я барыгой становиться не хочу. Этож начну рассматривать всех авиамодлистов - как "а че это они не у меня то покупают? чего мне деньги не несут?"
Если делать как паркфлаер - то надо писать свой движок, отлаживать его работу с автоматическим режимом покупок, искать способы вывода ВМ и перевода их в paypal. В общем на полгода минимум работы для пары кодеров с уровнем выше среднего.
Еще понадобиться 1-2 тестера, на пару месяцев минимум, скорее на 4 месяца, начиная со второго от начала работы.
Следовательно нужен спонсор - кто будет платить зп, аренду офиса и прочее, отдавать такое на фриленс - значит отдавать движок "всем на шару" и фактически гробить бизнесс раньше чем он начнет работать.
Реально положительный баланс можно будет получить через год после начала работы, не раньше. И то не факт, что нормально пойдет, придется вкладывать кучу бабла в рекламу и сео.
Если кто желает проспонсировать - могу стать тех директором - пинать кодеров, проверять работу, раздавать техзадание и тд.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
konst, исчерпывающе а я думал цессну 400 сложно из потолочки сделать
- Yurkin
- Юрий
-
-
- 708 Сообщений
-
Просто кое какой опыт есть, не в модельной сфере.
По поводу лички - возможно переполнение ящика у получателя, желательно больше 10тка писем не держать во входящих.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Жду когда FPV появятся на ХС, а их все нет и нет
Не удержался - набрал всякой мелочевки на пробу, взял тройку недорогих цифровых серв с металлическим редуктором, пластиковое шасси, зимнюю муфту для передатчика,.шейный ремень для него же, нож типа скальпель и запасные лезвия к нему, пропеллеров и Turnigy 30FPS Ultra-Mini DigiCam на замену сдохшей Flycamone2. Вобщем будет что потестить и о чем написать
Изначально хотел только сервы и воздушные винты, но потом решил добить до 500 грамм и еле уложился в килограмм
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Чё-то на ХС очень давно висят в минусе регуляторы начиная с 18А - а мне нужны на 18 и 30 А. Наверно, все сто миллионов работников Всекитайского регуляторного завода ушли в длительный отпуск.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Они уже вчера или позавчера появились
18-20А
25-30А
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
Точно появились, спасибо. Я время от времени открывал страницу, где размещены регуляторы Турниги плюш ( красные) , а другие страницы уже и не смотрел - у меня таких несколько. А данные регуляторы чем-то отличаются от Турниги плюш или всё это примерно одинаковое?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Да, примерно одинаковые. Качество хорошее, цена ниже чем у Турниджи. В общем, отличные
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
Понятно, буду заказывать!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10559
- Последним зарегистрировался:
- Shraunfrj
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 532
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Kevinskedo