Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
фантастика.
Можно собрать все что нужно и оплатить, через какое то время (если так и не появилось часть посылки в наличии) - выкинуть то что отсутствует (бабло вернут на внутренний счет) и посылка отправиться.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
А сколько уже заказывали, что "платина" появилась? на какую сумму, если не секрет?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Если мне не изменяет память у меня появилась на пятой посылке.
Сумму всех совместно вспомнить не смогу, часть старых посылок из БД ХС исчезла.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
У меня "платина" появилась после 6-го заказа (на днях заказывал), на следующий день стал проверять и смотреть товары, к которым присматриваюсь на 7-ую, и заметил, что всё немного дешевле стало, посмотрел свой статус : Platinum Member
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
У меня уже шестой день никак не могут посылку собрать с Turnigy 9X.
Причем посылка, которая заказывалась спустя 4 дня уже движется в мою сторону.
ЗЫ Покупалась на "бонусные баллы", доставшиеся после отмены заказа с аппой для FPV (надоело ждать и заказал с bevrc).
Суппорт молчит третий день. Похоже надо изучать вопрос как ускорять китайцев палкой )
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
-
-
-
- 216 Сообщений
-
Оплатить товар бонусными балами можно , а доставку нельзя.Вчера приходила турнига , продержалась как обычно не долго.
Если всё же возникли проблемы лучше решать их через лайф чат и гугл переводчик.
Ни кто не подскжет , как узнать количество забэкордеренных позиций товара?
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
-
-
-
- 435 Сообщений
-
Раньше, количество товаров в BK можно было смотреть через код
xxxx-код товара
Сейчас просто показывает "-1".
Другой способ, вроде бы, не нашли еще.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
Когда посылку на почте получу надо прямо там проверять сохранность деталей?
И что делать если что-то поломано?
- Guest
- Гость
-
-
Желательно.
1. не принимать посылку, не расписываться заранее, оформлять на месте повреждение итд (ни разу не делал, так что лучше порыться в инете и на форумах по покупке с ебея)
2. забрать и отписать в хс. Могут предложить вернуть назад за свой счет или бесплатно выслать замену.
Я не проверяю, обычно посылка не сильно помятая, внутри куча аирбегов, смотрю только чтоб вес импорта совпадал с весом выдачи.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Блин, уже две недели жду Турниговский аккум в аппу. Посылка вся готова, а его все нет и нет...
П.С. Просто так, крик души
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
У меня тоже крик
\Жду приёмники на первую версию XK6, уже даже предложили отказаться и отправить без приёмников..
Сначала писали в начале ноября завезут, а теперь пишут в течении 30 дней будет доступно, а что потом напишут?
ну вот... теперь ранний декабрь
10-11-2010 23:16:26
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
Joe написал(а):
Блин, уже две недели жду Турниговский аккум в аппу. Посылка вся готова, а его все нет и нет...![]()
А вы разделяйте тот товар что есть в наличии и тот которого еще нет. Я для этого использую вишлист - на двоечке у меня висит товар в бэкордере, там я проставил галочки чтобы меня извещали когда товар появится. Когда товар появляется, я его переношу на первую страницу. Когда на первой странице насобирается товара на посылку, делаю заказ. Когда товар приходит, переношу полученные товары на третью страницу вишлиста. Т.о. я всегда вижу что я жду (страница 2), что буду заказывать (страница 1) и что уже заказывал (страница 3) - удобно для повторных заказов. Но это еще не все . Четвертый лист называется "Мечты" (да, вишлисты можно именовать) так сложено все то что нравится, но на что пока жалко денег - типа термометр, анемометр, чемодан для аппы и т.п. На пятой странице я складываю товар на будущее - когда читаю какую-то статью по интересующей меня теме, но этим планирую занятся летом например. На пятой странице у меня сейчас хранятся системы ФПВ, моторы и винты для будущих моделей и т.п.
Vladimir88 написал(а):
Сначала писали в начале ноября завезут, а теперь пишут в течении 30 дней будет доступно, а что потом напишут?![]()
Будет чз 30 дней - это у них стандартная отписка. Чтоб товар быстрее появился, нужно его выкинуть из заказа. Когда заказ будет собран и отправлен, товар обычно появляется У меня так два раза было
- Guest
- Гость
-
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10254
- Последним зарегистрировался:
- Soloveyka
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 792
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн