Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Vladimir написал(а):
Я для этого использую вишлист
А что это такое?...
Если на сайте, то оч интересно, никогда не пользовался(т.к. не знаю об этом)
, если просто(в файле не относящемся к ХС, то там(на сайте) резервируется, только тогда, когда ты оплатишь товар, а не просто когда ты положил в корзину(кажется так)
Или я что-то путаю?
Да, буду разбивать заказ, ждать так долго не могу, там глядишь и НГ нагрянет, и не дай Бог наша "скоростная почта"опять какой-нибудь сюрприз выкинет!..
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
Это такая фича на сайте Хоббикинга. Когда находишься в товаре, добавляешь его в вишлист (1). Находясь в аккаунте, можешь перейти к вишлисту (2). В вишлисте есть пять страниц (3). Добавленный в вишлист товар попадает на первый лист. Потом товар можно перемещать между листами или просто удалить из вишлиста. Вот немножко комиксов:
- Guest
- Гость
-
-
Ух ты!!! А они(товары) резервируются, или просто уведомление приходит, что товар доступен?
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
Ух ты!!! А они(товары) резервируются, или просто уведомление приходит, что товар доступен?
Если стоит галка Email me when stock arrives напротив какого-то товара, то при появлении товара на складе, на почту будет приезжать письмо, мол вы просили известить о таком-то товаре, так вот он приехал, милости просим.
- Guest
- Гость
-
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера сделал заказ на хоббикинге, сегодня статус ещё "Processing", когда примерно статус меняется на " Shipped"? И сколько по времени будет идти посылка до Казани если я выбрал САМЫЙ ДОРОГОЙ вид доставки (EMS Express to Russia (MAX 2kg) $66.95) и куда вообще придет посылка? домой? на почту? Заранее всем ответившим большое спасибо!
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
от 1 до 5 дней
Идти - как повезет, от 10 дней до месяца. Может и полгода, если не повезет сильно и застрянет на таможне.
Емс по идее должны курьером приносить домой. Но с этим проблема - курьер может не приехать в день когда договорились по телефону и тд.
Часто емс забирают самостоятельно в его офисе, там можно и посылку проверить перед тем как расписаться за получение.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Спасибо за ответ! Только как то нехочется заплатив 66 зеленых ждать пол года))) Вчера начал собирать Cessna 150, уже на 1/3 собрал, чуствую надо помедленнее собирать)))
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
Российские реалии таковы, что от нас мало что зависит. Я юзаю регистред майл, именно потому, что время доставки обычно не сильно отличается.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Да. БООООльшая часть времени тратится на прохождение посылкой таможни, будь это даже EMS. Так что особого смысла переплачивать нет.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
-
-
-
- 95 Сообщений
-
Ну воооот! Где же вы раньше были))) Ладно буду надеятся на хорошее. К Новому Году хочется полетать!
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
Ещё вопрос, где то читал что должны присвоить номер посылки по которой можно отслеживать груз, вопрос: где узнать этот номер?
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
Его дадут автоматом когда посылку соберут. Трекаться начнет дня через 3-4 после того как дадут трек, точнее - как уйдет на почту, у меня как то раз 10 дней прошло между появлением номера и реальной отправкой с почты гонконга.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10254
- Последним зарегистрировался:
- Soloveyka
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 605
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн