Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
konst!
а вот если условия не совсем нормальные то все же какой номер надо вводить, и куда написать можно чтобы какую-нибудь информацию получить? а то уже дней 5 прошло с того момента как появился статус Shipped, и выкидывае на app3.hongkongpost.com
To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:
надо вводить я так понимаю 9-ти значный, подходит ORDER ID, правильно ли? а тот который в строке Warehouse status 13-ти значный. Пытаюсь вводить номер, система выдает сообщение The tracking result of the item (RB104189199HK) is presently not available. Please try again later.
Предлагается также выбрать страну из списка, при выборе России и вводе 13 значного номера имеем
Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RB104189199HK
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
Внимание!
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
отображаться операция Передано таможне.
Приносим свои извинения
я что-то запутался...
- Guest
- Гость
Эти вопросы лучше задать в саппарт магазина, напишите Почему не работает трекномер на моем заказе - please tell me why not working a Mail Tracking on my order N123456
номер заказа укажите свой.
У меня или отображалось нормально или висело без статуса Shipped (один заказ пришедший в том году - до сих пор доступен для редактирования)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо попробую.
- Guest
- Гость
Написал письмо в НС достаточно быстро пришел ответ что какие-то проблемы у них на сервере постараются исправить в теченее 48-72 часов. Будем ждать.
- Guest
- Гость
Ну 72 часа - это значит после 3-го или 5того, не думаю что в НГ будут сервера чинить
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
...а у меня наконец-то деньги для оплаты заказа на счет поступили.Еслиб не косяк с переводом,то уже думаю давно бы посылочка двигалась в мою сторону.
Кстати еще,насчет Вестерна.Деньги хоть переводятся практически моментально,компания их забирает раз в две недели...
О состоянии перевода денег можно узнать на сайте Вестерна.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
...неконец-то посылку отправили.Получил трек.В течении 48 часов можно начинать отслеживать.
Пошел отсчет времени доставки...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
У меня вроде тоже с отправкой прояснилось, при переводе на рус. пишут что 06 01 10 покинет Гонконг.
Интересно что будет далее с отслеживанием посылки?
- Guest
- Гость
...впринципе интересно.На данный момент мне почта Гонк Конга сообщила что посылка находится в процессе доставки адресату
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
...только сейчас трек засветился в Москве.Посылка идет на Украину через Россию.Вес посылки немного меньше предполагаемой изначально.Видать в магазине указали максимально возможный вес посылки с учетом упаковки.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
В хобиситях указывают максимальный вес, по получению вес оказывается на треть, а то и более меньше.
Видать страхуются от того, что поставщик может сменить упаковку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
....13-го вечером посылка покинула Москву....
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1920
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн