Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
У меня при отмене одной позиции она в списке начинала отображаться "зачеркнутой", а деньги за нее переходили на мой "счет".
Да, вот еще раз проверил - заказ уже отправлен, а отмененный пункт не убран, просто зачеркнут в списке.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
А как это можно сделать, я нажимал на кнопочку ИЗМЕНИТЬ ПУНКТЫ, он выдает два варианта моих изменений: 1 там можно нажать отмена только приёмника, 2 отменить заказ. Я нажимаю на кнопочку ОТМЕНА и он мне выдаёт
Hobbyking.com has warehouses and services in several countries and to help us better serve you, we need to know which country you're located in.
Attention
Cannot find paid, active order in your history
И в заказе все остается ка и было, что мне делать?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
-
-
-
- 2958 Сообщений
-
Написать в службу поддержки чтоб убрали приемник из заказа. Указать проблему почему это не получается сделать автоматически.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Написал, а толку нет, так и висит приемник в заказе, и посылочка ко мне не едит.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
-
-
-
- 2958 Сообщений
-
У них до службы поддержки доходит на 2-е сутки. Разница во времени + загрузка предновогодняя
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
С помощью лайф чата(Live Support Online) что в правом верхнем углу сайта и гугл
переводчика убрал отсутствующие позиции и добавил новые(времени ушло 5мин).
Разница ушла в бонусные балы.Обращатся конечно надо с поправкой на время +4часа.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
-
-
-
- 435 Сообщений
-
подскажите пожалуйста а добавить наименование товара в заказ можно иль нельзя - заказ только в Processing
- starpeper
- Сергей Старый Оскол
- Ученик пилота
-
-
-
- 65 Сообщений
-
starpeper написал(а):
подскажите пожалуйста а добавить наименование товара в заказ можно иль нельзя - заказ только в Processing
Грамотно заданный вопрос - это половина ответа. В данном случае я даже не понял, что вы имеете ввиду.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
-
-
-
- 95 Сообщений
-
Если вы хотите добавить в оформленный заказ еще другие позиции, обратитесь в поддержку ХС.
Перейдите
Заполните поля и начните чат с поддержкой. Скажите им, что хотите добавить в заказ еще позиций. Сообщите ID заказа и ID позиции, которую хотите добавить.
Если не владеете английским, воспользуйтесь
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
Если я заказал 2 посылки через два дня, китайцы вышлют отдельно две посылки ли скомпонуют две в одну?
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1612 Сообщений
-
Вышлют отдельно
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
18 числа трек пишет посылка в почтовом отделении, заказ делал 1 числа, а 9 декабря посыль улетела из Гонконга.
Думаю в понедельник будет извещение. Не та уж и долго.
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1612 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10254
- Последним зарегистрировался:
- Soloveyka
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 611
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- febiTem