Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
А я нежду извещений.Как только определяется мое почтовое отделение - бегу получать.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
-
-
-
- 400 Сообщений
-
Заказывал две посылки 1 и 3 декабря. Вылетели они в один день 9 числа. Первая посылка уже в субботу пришла. а вторая даже не трекается на местной почте! А ведь вылетели они в один день. Пожет посеяли мою вторую посылку?
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1612 Сообщений
-
Пока волноваться не стОит
У меня 2 посылки,правда, с разницей отправки из Гонконга в один день
трекнулись у нас с разницей в 5 дней!
konst написал(а):
До 44 дня ничего предпринять все равно не получится.
Подождите, может все и благополучно закончиться! НГ на носу
может чего перепутали...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
Кстати вторая посылка что не трекается с FPV комплектом. Может по этой причине..
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1612 Сообщений
-
Моя посыль вообще всю дорогу не трекалась пришла через 35 дней проверил на почте россии так и не появилась. Посылка шла через Swiss Post
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
-
-
-
- 84 Сообщений
-
Алилуя! На ХК был завоз нанотеков. Сегодня пришло письмо от чекера, что посылка собрана! Хороший подарочек к НГ
- Guest
- Гость
-
-
Главное что бы не к китайскому новому году подарок)))
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Сегодня вскрыл посыль. Был удивлен, китайцы умудрились положить именно то, что я заказал, аккуратно, и воздушные подушки положили. Для полного счастья осталось дождаться вторую посылку, если ее не посеяли
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1612 Сообщений
-
Мне крайняя посылка пришла жёваная как будто в .... побывала и мало того ешё и вес был почти в 2 раза меньше чем считал в корзине.И ни тебе доп.упаковки ни китальянского воздуха...Ну да целое всё и то хорошо.
- Guest
- Гость
-
-
А когда у китайцев праздники начнутся/закончатся? Хочу кое что заказать, может подождать до января?
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1612 Сообщений
-
В Китае традиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния. В григорианском календаре это соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля. Однако традиционный календарь используется редко, и страна сначала празднует Новый год 1 января, а затем традиционный.
Китайский Новый год 2010 наступает в полночь суток, на которые приходится второе, а не первое новолуние после дня зимнего солнцестояния.
Каждый новый год связан с одним из 12 животных и одним из пяти элементов. Первый день Нового года начинают с запуска фейерверков и шутих, и сжигания благовоний. Фейерверки должны отпугнуть злых духов и тем самым привлечь в семью дух умиротворения и счастья. В конце дня семья приветствует возвращение божеств домой после их посещения мира духов, где они «давали отчёт» о прошедшем годе, а затем отдаёт дань уважения предкам.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28082 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183251
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10601
- Последним зарегистрировался:
- Leonardsah
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 385
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Josephfus