Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
...седня ,15-го посылка в Киеве.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Почти дошла
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
...нефигасе,сегодня (16) посылка уже в Запорожье на главпочпампе...(значит на неделе должна быть доставлена..
З.Ы. ... как-то быстро,Гонк Конгской почты ушла 08.01 и через Москву 16-го уже в Запорожье...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
обычно посылка долго ждет отправления и висит на сортировке в самом городе.
Сама транспортировка занимает мало времени.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
... сегодня получил
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Удачных полетов!!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста регистеред air mail доставит посылку c XC до двери в руки или надо идти на местную почту той, индекс которой я указал при заказе?
Посыль из гонконга отправили 6 12, а в почте России по номеру информация
Импорт 18.01.2010 1227 104001 МОСКВА PCI-10,904 0 0 101000 МОСКВА
Обработка 22.01.2010 0239 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 23.01.2010 0000 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0
- Guest
- Гость
...надо идти на почту.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
у меня между сортировкой и приходом на почту неделя. Потом в течении дней 3-х приносят квиток. Но зайти стоит - может уже пришла
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
И вот наконец то долгожданная посыль у меня в руках!!! Вчера позвонил на почту говорят да посыль 25 числа пришла, извешение отправили, приезжайте получать. Приехал меня сразу грузонули что она еще на сортировке, ждите извещения. Не довольные какие-то что я пришел и задаю им вопросы за 30 мин до закрытия. И только когда я сказал что звонил и кто-то держал посыль в руках о какой сортировке идет речь? Поискали посмотрели - нашли, заполнил извешение выдали!!! Все в целости и сохранности не мятое не битое, китайцы молодцы. Только вот заказывал передатчики 6110 е положили простр 6110 но это не смертельно. Огромное спасибо хочу сказать всем кто давал ценные советы! И особенно konst за его статьи по регистрации, и незамедлительные ответы. СПАСИБО я рад!!!
- Guest
- Гость
Удачи в освоении полетов!!! Первая посылка самая "трудная", тк надо оформить карту, зарегистрировать ее, разобраться с сайтом и тд. Зато последующие оформлять одно удовольствие
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Добрый вечер! Может кто прояснит ситуацию. 29.01.2010 я сделал проплату на HobbyKing через PayPal. Но на PayPal и HobbyKing этой оплаты не видно. Сколько должно пройти времени что бы я мог знать дошли ли мои деньги?
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2324
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн