Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Я область не пишу. Почте достаточно индекса. По поводу посылки - если почтари не сп#здят то дойдет. А спереть могут любую посылку.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Спасибо, Константин.
Наверное буду заказывать в двух посылках.
В первой все оборудование на Цесну с зарядником и дополнительными сервами, а во второй Аппу 9-и канальную Турниги.
Еще вопрос, вы пишите, что Air Mail registred до килограмма, я вроде на ХС до 1,5 кг. видел Air Registred.
Просто хотел бы уточнить, может не стоит связываться с 1,5 кг., хотя как по другому эту аппу взять, она более кило ?
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 272 Сообщений
-
Все нормально просто теперь международная до 1,85 кг доставляет) заказывал нормально идет.
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Дело такое: Долго ждал аппу турнигу 9 - дождался к ней заказывал 2 приемника - не дождался Убрал их из заказа мне на внутр. счет упали поинты 17.98 + ещё были 2,7 в итоге сейчас 20,68 на счету. Как мне этими поинтами расплатится? Сейчас сижу набираю посылку она выходит больше 150$, могу я поинтами оплатить а остатки через палку?
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
Все нашел! Sorry
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
Не одно так другое!!! Набрал посылку, начинаю процедуру оплаты, давлю довольный кнопки И на тебе, на палке выходит ошибка мол с карточкой проблемы какие-то! Звоню в банк а они видите ли серверы обновляют и пока неизвестно когда я смогу пользоваться картой! Вот что с ними делать??? Ведь даже через 1 час того чего я заказал уже может и не быть в наличии! .....ть слов не хватает
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
Это то понятно, можно. Но что то не хочется платить всем проценты, и так старался уложится в 5т.р. получилось в 6 с небольшим а если ещё через киви и паркфлаер то в 7 фиг уложишься
Мне в принципе жена предложила свою карточку но она то думает что я максимум 3 сниму)))))))))))) Подсадили вы меня Константин на авиамоделизм конкретно
Но я рад)))
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
Авиамоделизм дело такое - дюже заразное!
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Блин.... Что то ХК меня расстраивает. Заказ сделал 04.01.11 в заказе была аппа Турнига9 и приемники к ней в итоге аппа появилась а приемников так и нет. 25.01.11 я отказался от приемников т.е. все в моем заказе стало со статусом "Reserved" но они не отправляют. Я решил написать им письмо мол почему не отправляете. В ответ я получил : типа какого то товара нет в наличии! Как нет то? Все же резервед блин! Что то они мухлюют.
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
В письме приложите скриншот того что у вас все в наличии. Попросите указать - какой именно детали нет в наличии и почему тогда статус у этой детали - зарезервированно.
Обычно на первое письмо содержащий общий вопрос техподдержка (в любой фирме) отвечает не глядя.
Я в письмах указываю всю информацию - что сделал, что получилось, что должно было получиться, номер заказа и тд.
Видя, что на письмо стандартной отпиской не ответишь, техподдержка начинает чесать репу и шустрить
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Именно так я и сделал) Отправил им скриншот с вопросом а ЧЕГО не хватает
- webmax
- Максим
- Пилот
-
-
-
- 355 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10253
- Последним зарегистрировался:
- Johnnyjed
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 571
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- leynainia