Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

интернет магазин hobbycity.com

Re: интернет магазин hobbycity.com

Фиг их пойми, я пробывал удалить эту коробку а она не убиралась.

webmax
Максим
Пилот
ranks
useravatar
355 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

я пробывал к аппе доложить термоусадку весом 10грамм, все равно коробка добавлялась. Аппа пришла в фирменной коробке завернутой в слой оберточной бумаги.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Приветствую всех. Наконец удалось зарегистрироваться на сайте. Последние дни регистрация глючила. Константин, спасибо, протолкнул.
Сделал первые  закупки на HobbyKing.  Делюсь впечатлениями и статистикой. Закупал RC аппарратуру , электрику и комплектующие на 3 самолета.  Набил 3 посылки по максимуму до 1850г для самой экономичной регистрируемой доставки. Заказывал только то что есть в наличии.
Первуй заказ сделал 15.1.11г - зарядник Turnigy A-6-10 200w, акумуляторы Lipo 3S 2200 и 1750,  4 сервомашинки НХТ900, 3 монитора 3S, провода-удлинители и Y-коннекторы, ХТ-60 коннекторы, пропеллеры, крепеж, термоусадочные трубки. Всего счетчик на сайте показал 1841гр  и был предложен ряд товаров сайта чтобы заполнить оставшихся 9гр. Выбрал пластиковые шестеренки для НХТ900 - 5гр. Итого посылка на сайте весила 1846гр. На почте в Твери оказалось весит 1604гр.
Второй заказ от 18.1.11 - 3 электромотора, ваттметр, акумуляторы Lipo 3S 2200, 1750, 1600, 3 регулятора скорости и карта программирования, 8 сервомашинок НХТ900, TWIN - кабель для зарядки 2ух 3S, пропеллеры, в т.ч. складной, кок, 3 набора колес. Всего 1849гр,  на моей почте весила 1674гр.
Обе посылки пришли в картонных коробках, хотя в инвойсе коробка отсутствовала. Обе посылки шли из Сингапура швейцарской почтой через Цюрих. Трэкались через 3 дня после оплаты. Пришли на на мою почту  одновременно 3 февраля - на 18 и 15 день соответственно.
После 2-го заказа от HobbyKing пришло письмо-маячок о появлении в продаже аппаратуры Turnigy 9Х Mode2.
20.1.11 срочно  взялся заказывать, так-как количество остатка на складе таяло на глазах. Ввиду отсутствия на складе 8канальных приемников и аккумулятора LiPO 1c для аппаратуры и заявленного на сайте веса аппарата 1290г  стал прикидывать чего еще взять на полкилограмма. Закинул в корзину 9  пальчиковых слаборазрядных акумуляторов Turnigy LSD 2200, 3 3-х канальных приемника НК, 4 серво НХТ900, ремень, разьемы-бананы,  затем и сам аппарат - и тут появилась в заказе коробка 420гр, вес посылки зашкалил за 2кг. Переплачивать  за воздух не входило в мои планы, и я как и советовали здесь на форуме, решил выбросить все из корзины и переформировать заказ, начав с аппарата. Ну и тут лоханулся.
При перезаказе был невнимателен и ткнул, не заметив,  на аппарат МОДЕ1,  затем закинул все вышеперечисленное, потянуло на 1843гр ( у меня на почте 1528гр), коробки не было, оплатил ПайПалом. Жду. На 3й день дали трэк-номер уже ГонКонг-почты.
Тут я только обнаружил что заказал МОДЕ1 и приобрел себе гемор по перенастройке пульта (уже преодолел). С 27 января в Китае начались праздники, посылка не трэкалась до 30 января, потом до 8 февраля болталась на ГонКонг- почте в ожидании отправки в Россию, 8-го улетела, 16 февраля получил - итого 26 дней доставки. Посылка была обернута в желтую плотную бумагу. Дошла без разрывов и мятых углов. Внутри оказалась фирменная Турниговская коробка и отдельно завернутые в пупырчатый полиэтилен пальчиковые аккумы и банан-разьемы. Внутри коробки, в пенопласте лежал целехонький аппарат, 8 канальный приемник, 3 дополнит 3х канальных приемника и 4 серво. Нормально упаковано, нормально дошло. Полагаю дополнительная коробка - излишняя перестраховка и дополнительные расходы.
Через несколько дней, проштудировав  скачанный мануал и статьи этого сайта, стал проверять ТУРНИГУ, а ни один из 4-х приемников, в том числе из комплекта не биндится. Но об этом ,наверноe, лучше напишу в теме по радиоуправлению.

ppi1
Петр
Пилот
ranks
useravatar
137 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

horiz64 написал(а):

я пробывал к аппе доложить термоусадку весом 10грамм, все равно коробка добавлялась. Аппа пришла в фирменной коробке завернутой в слой оберточной бумаги.

Сначала заказываем все что нужно потом аппу,потом Вам выкинет страницу со всем товаром и с этой КОРОБКОЙ ВЕСОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ЧТО В НЕЙ!)))С правой стороны напротив коробки нажимаете УДАЛИТЬ,если с первого раза не получается,пробуем еще раз!У меня так было!)

McVall
Валентин
Пилот
ranks
useravatar
214 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

доброе время суток)
два дня назад сделал свой первый заказ на хс) но статус не изменяется на processing
Sale date    ORDER ID    Total          Payment status    Warehouse status
24/2/2011    2002133814    $159.19    Paid                  Not Available     
платил картой visa electron в $)
вот незаню что делать?

vikt
Ученик пилота
ranks
useravatar
6 Сообщений
Дата рождения 

Напиши в службу поддержки, но это только в понедельник.

Joe
Сергей
Пилот
ranks
useravatar
784 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

я так понимаю деньги пришли так как написано paid )

vikt
Ученик пилота
ranks
useravatar
6 Сообщений
Дата рождения 

vikt
Добрый день,не переживайте 2 дня это не срок чтоб переживать.У меня купол параплана наверно 6 дней паковали,и только потом пошла доставка.Так что без паники!)

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

спасибо) я вообшем выяснил вчем дело ) росто китайский новый год был недавно и они говорят что в течеии 14 дней выйдут на полную мошность) так что невовремя я сделал заказ)

vikt
Ученик пилота
ranks
useravatar
6 Сообщений
Дата рождения 

Напиши в службу поддержки, но это только в понедельник.

Joe
Сергей
Пилот
ranks
useravatar
784 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Не ну это уже не серьезно! Оплатил 28.02, все есть в наличии. 1.03 статус стал "processing" и так до сих пор. А отправить? Писал им письма и по поводу этой посылки и по поводу предыдущей(в которую они забыли аккумулятор положить) ни ответа ни привета! Вообще обнаглели!

webmax
Максим
Пилот
ranks
useravatar
355 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У меня обычно Processing появляется сразу после оплаты, а после жду 3-4 для и присылают письмо, что ваш заказ 2-а раза проверен и будет отправлен и только на следующий день обычно получаю трек номер.

alexf73
Алексей (Самарская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
272 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183229
Бездействующий:
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10251
Последним зарегистрировался:
febiTem
Пользователи онлайн:
3
Гостей онлайн:
433

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
leynainia, febiTem, debeTem
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор