Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Сегодня пришла посылка с подсветкой для моей аппы, но радость моя была недолгой.
Посылка внешне почти не помята и внутри всё вроде бы целое. НО!
Собрался поставить подсветку на аппу и при распаковке обнаружил, что красный провод отломлен.
Подсветка лежала в середине посылки и не могла пострадать при доставке.
Вот сижу и думаю. Писать в саппорт или попробовать самому припаять?
Проблема в том, что зрение у меня ухудшилось в последние два года и мелкий текст с любыми мелкими работами для меня проблема. Я даже лупу себе прикупил для этих целей, но так и не могу к ней привыкнуть.
При большом увеличении кажется, что работа пустяковая.
Попробуйте припаять, взять лупу и хорошее освещение, там ,вроде, еще сверху термоклеем промазали...
Можно написать в саппорт, с подробным объяснением и фото, если они согласятся выслать новую безвозмездно и не отправляя вашу обратно , то отлично, может тогда будет 2 подсветки! Можно снести в ремонт теликов и прочего, там припаяют за недорого
Вчера и написал (для китайцев сегодня) о проблеме через support centr с запросом мыла для отправки фотографий, пока нет ответа.
Может им можно напрямую как-то написать, кто адрес знает?
На адрес из палки не удалось отправить письмо, видимо автоответчик стоит.
Вчера и написал (для китайцев сегодня) о проблеме через support centr с запросом мыла для отправки фотографий, пока нет ответа.
Может им можно напрямую как-то написать, кто адрес знает?
У них вроде есть адрес
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
но я туда никогда не писал.
А в Support Center на странице "SUBMIT A REQUEST" есть в самом низу ссылка "Attach file" - туда пробовали загружать фотографию?
Что-то я "Attach file" проглядел, в расстройстве видимо...
Написал ещё разок и одну фотку пристегнул. Хотя, наверное, нужно было все архивом отправить...
И уже автоматом пришла отписка с
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
: "Thank you for your email. We have upgraded to a new supporting system in order to better support our customers. Please send us your inquiries via our SUPPORT PAGE via the Support Centre link. We look forward to hear from you".