Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Если не будет достаточно серъёзных аргументов, дату окончания я указывать не буду, ибо она бесполезна. Часть кодов перестаёт работать гораздо раньше истечения 14-дневного срока, по каким причинам не до конца понятно, но это проверено неоднократно. Какой от неё толк?
Все коды на сайте ежедневно проверяются на актуальность, и если код перестаёт работать, он немедленно удаляется с сайта. Это происходит через 14 дней или раньше, т.к. нет смысла держать на сайте неработающий код.
Так что, если код есть на сайте - на 99% он работает, и не нужно думать, когда он закончится.
Или я что-то упускаю, и дата окончания всё-таки для чего-то нужна?
Насчёт сортировки по % скидки и по $ скидки - согласен, было бы интересно. Через некоторое время обязательно появится.
manych, ну я это предложил, потому что когда собирал свою посылку, встретился с проблемой, что некоторые коды (конкретно 3 или 4) не работали. Спасли ссылки: 1 и 2. Не знаю как это возможно (предполагаю, что у этих сервисов одна общая база кодов?) Но если проверяются каждые сутки - тогда действительно бессмыслено.
manych, Вообще-то действительно достаточное количество ссылок не дает скидку.
Так что не знаю, с датой действия, но может в API kinga есть какая-то фича, чтобы проверить цену по ссылке. Ведь при внесении в базу указывается ссылка, а отображается потом полная инфа. Так может как-то на этом же принципе вытянуть инфу о реальной цене и если она равна просто цене по обычному линку на товар, то удалить бадилинк?
Этот код http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … BEA24A1CFB был добавлен 5 июня, то есть три дня назад. Вот вам пример того, что коды перестают работать намного раньше, чем обещает ХК, (Хотя, у него есть пометочка, что он вправе изменять цены или отменять коды) и того, что указывать срок окончания нет смысла, т.к. он попросту неизвестен.
Насколько я понимаю, этот код перестал действовать сегодня или вчера. Значит сегодня или завтра он автоматически снимется с сайта.
Как быстрее актуализировать информацию, я пока не представляю.