Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
capicator, именно так и есть. Помимо этого они коробку добавляют при заказе аппы Turnigy 9x, например, а там эта коробка вообще 440грамм весит Заказывал свою на Авиониксе, там никакой коробки в стоимость не включили. Но правда и аппа пришла без родной коробки и малейшего мануала. Не то, чтобы он мне нужен был, но как-то эстетически не очень красиво. А может они (аппы авионикса) так и идут без коробок.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
manych написал(а):
В моём аккаунте (platinum) цена на этот товар $65.06
Вопрос интересный. Я думал, что в цены в API совпадают с теми, что на сайте.
Нашел на других форумах интересные фишки, чтобы отслеживать поступление товаров через cron с отсылкой на мыло, а то пока мыл с кинга придет, уже все разберут.
Для Этого я пока вижу только две сылки на страничке Drop Ship Service. А есть где побольше инфы про API кинговский? Обгуглился, а че-то не нахожу.
- Guest
- Гость
-
-
Такой прикол сейчас был. Сделал заказ, все проверил на скидки, заполнил, оплатил, начал писать пост тут на форуме про пропеллеры и вспомнил, что хотел еще винтов заказать. Быстро связался с поддержкой через чат, коряво объяснил, что хочу, но меня поняли. Вычеркнули одну позицию, добавили 3, сказали сколько доплатить. Отправил им деньги напрямую через paypal, выдал ID транзакции, они проверили и все ок . В общем доволен, что можно быстро и оперативно вмешаться и исправить что-нибудь в заказе.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Manych, работает!!!1!! Уху... Я уж думал, что мне не суждено бадди-коды юзать )))) Из 12 итемов посылки только на 1 дали бадди-код:
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
-
-
-
- 589 Сообщений
-
Маловато будет!
ХК видимо придерживает акцию, чтобы не разориться
Илья, а ты при формировании посылки использовал коды? Скорее всего поэтому в ответ ХК бадди-коды не даёт.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
Я использовал код в первой посылке и из 18 позиций дали бадик на 12
А вот в последней я только платил своими бонус-баллами - одна позиция очки-шарки, бадика не дали. Но я поймал спец цену на шарки, может потому и не дали.
Короче, с API они как-то круто шифруются. Я в поддержку писал, в том числе с вопросом о разнице цен при спользовании hobbyking_api.asp, просто страницы и спец-пердложения, так ничего кроме "look at Brief Drop Ship procedure overview and API information page" не добился. Ну еще сказали, что в тех-сапорт отправили, и если это глюк, то они его безусловно пофиксят.
- Guest
- Гость
-
-
manych,
бадди-коды я использовал, но вот конкретно этого товара, по-моему, не было в вашем сервисе...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
-
-
-
- 589 Сообщений
-
Сделал заказ позиций на 20 всякой мелочи и не мелочи, все прогонял через бадди коды. В итоге самому дали линк только на 1 товар из списка, на него как раз баддикода не было.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Hobbycity изменил дизаин! Теперь стоит красивая картинка вместо фона!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
-
-
-
- 1057 Сообщений
-
ага, итак он тормозил нещадно, теперь с картинкой прокрутка сайта - это целое событие...
китайцы, что тут скажешь...
- Guest
- Гость
-
-
Сейчас саит и в правду тормозит!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
-
-
-
- 1057 Сообщений
-
Доброго времени суток!
Не давно после покупки по боди кодам присвоили платиновый акаунт.
Но цены прежние - как при голде.
Кто что может прояснить?
- capicator
- Ученик пилота
-
-
-
- 76 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10557
- Последним зарегистрировался:
- Shraunusb
- Пользователи онлайн:
- 3
- Гостей онлайн:
- 481
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Michaelsic, DanielFauby, MartinCycle