Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
интернет магазин hobbycity.com
Re: интернет магазин hobbycity.com
Вот нашел market.russianchina.ru/index.php?productID=273, подумал FPV посмотрел на цену чуть не упал Потом прочитал :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Кто нибудь работал с этим магазинам?
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста кто знает! Не могу вписать бонус при оплате на ХоббиСити. Кто знает как это сделать?
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
не, с ними не работал.
Давайте по разным модельным магазинам заводить отдельные ветки - удобнее пользоваться будет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Про бонусы - берете бонус код и заносите в поле для бонусов при оформлении (на той страницы где выбор типа доставки посылки)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня бонус есть, а кода нет. Пробовал в строку Discount/coupon code вставить сумму бонуса - не проходит. В итоге посылку посчитали без скидки.
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Код бонуса смотреть здесь
Хотя я записывал свои бонусы в файл и брал оттуда, бонусы получал за обзоры и за покупку товаров с бонусом.
ТО что вы видите в аккаунте - бонус левел, как я понимаю какойто внутренний рейтинг начисления бонусов. Что дает - хз, не разбирался.
Если кто в курсе - пишите.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Веселые очки)
- Guest
- Гость
Обьясните мне пожалуйста подробно что да как (ну как в первом классе). Я этим занялся недавно и еще не очень понимаю - "записывал свои бонусы в файл и брал оттуда, бонусы получал за обзоры и за покупку товаров с бонусом."
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
писал обзорчик на английском на свежекупленный товар, за него давался код бонуса.
как это делать
К любому товару внизу есть Reviews
В нем листаем вниз и нажимаем на Click here to see all reviews.
А там в самом низу форма - в нее и пишем на английском. За это и дается скидка 5% на следующую покупку.
Получаем код (сразу), записываем его, при следующей покупке вводим.
Код который по скидке с товара - не помню где выдавался.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо большое за консультацию! С английским у меня совсем плохо, но я так понял, что надо дать отзыв по эксплуатации данного товара. Это, я так понимаю, товар должен быть мною куплен и только опосля я могу поделиться какими нибудь соображениями. На новый товар (тот который я еще не приобретал) скидку получить не могу?
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Так скидку дают за описание, причем полезное для общества. А если вы не окупали - то как сможете описать товар то?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1010
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн