Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Магазины в Пскове
Магазины в Пскове
Магазины в Пскове
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие магазины и по каким адресам могу найти в Пскове? Через несколько дней буду там проездом и хотелось бы прикупить электронику на авиамодели...
- Guest
- Гость
Re: Магазины в Пскове
Не знаю есть ли там магазины Р\с но наверно если есть то цены высоки(
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Но выше чем у нас в Литве, врятли будут. У нас сверяя цены интернет магазинов с Российскими, получается дороже в два раза как минимум, это в основном те детали которые из хоббикинга...
- Guest
- Гость
Покупайте на Хоббисити - очень выгодно. Зачем переплачивать перепродавцам?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Ну мне выбирать не приходиться, я узнал что поеду только за 4 дня перед отъездом и буду в не далеко от Пскова 8 дней, а из хоббикинга будут слать очень долго, а особенно в деревню... Вот только никак не могу добиться ответа сколько мне прийдёться провозиться и доплатить что бы получить товар прямо из хоббикинга в Литву такие вещи как на цесну 150 + спектрум 5 каналов...!?
- Guest
- Гость
В Пскове нет RC магазинов. По крайней мере, я не нашел.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
В меню сайта слева вверху нажимаете "Обзоры", затем "Моделизм", там ищете статьи "Как покупать на hobbycity.com" и "Как зарегистрироваться на PayPal". Там всё подробно написано. Для покупок необходимо оформить платёжную банковскую карту. Без карты можно покупать на Паркфлаере - но с переплатой в 15-20% - и всё равно это намного дешевле, чем у наших перепродавцов.
Стоимость пересылки можно узнать из таблицы " Postage table" на сайте Хоббисити - дома вы уже ничего не доплачиваете. Если вес посылки до 1,85кг, то лучше отправлять " Registered Air Mail" - самый дешёвый вариант.
Пусть вас не пугает наличие на первый взгляд непонятных терминов - всё достаточно просто, только внимательно прочитайте статьи.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
А разве таможня не остановит эти детали? В нашем магазине авиамоделистов мне сказали что такие вещи и без сертификата тормозят и приходиться платить намного больше чем в магазине (у тех кто мне это сказал). Подскажите где можно узнать что можно перевозить в Литву, за что придётся платить!?
- Guest
- Гость
Bobr1k написал(а):
В нашем магазине авиамоделистов мне сказали
Нашли, у кого спрашивать! . Ясное дело, им выгодно, чтобы у них покупали! - потому и будут плести небылицы. Они сами - закупаются как-то!
Весь мир закупается на ХС - и нет никаких проблем. Про литовскую таможню можно узнать, зайдя на сайт таможни - найдите там раздел про таможенную очистку физических лиц.
В России нормы такие - без уплаты пошлины в месяц можно получать товаров на 1000 евро и весом не более 31 кг. Про сертификаты на весь товар - миф. Может, это касается аппаратуры, но только при её использовании - запретить владеть ею, то есть получить по почте , никто не вправе.
Во всяком случае, всю информацию можно найти в интернете. Проявите настойчивость и не кормите перепродавцов.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Не на 15-20 % А на 3% если через банк переводить !Да и перед новым годом или так совпало , через банк деньги ложил с 5000 снеяло 150 рубл. ложил в четверг вечером ,а в пятницу вечером защол они уже на счету! ))))
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Пример для регулятора Турниги Плюш 25А:
На Паркфлаере - 415,29 руб. На ХС 12,48 долл. - на сегодня по курсу Сбербанка ( я карту брал там) - 385руб. Разница - 30,29руб., или 7,86%
Я давно не заходил на Паркфлаер - может, они немного снизили цены.
Не надо забывать про скидки и бонусы. У меня платиновый статус и этот регулятор для меня стоит 11,81 долл. или 364,33 руб., т.е. дешевле уже на 50,96руб. или 14%.
И это только с одной вещи! А если заказываешь десяток позиций и больше? Думаю, здесь всё ясно. К тому же с каждого заказа начисляются бонусные баллы, а ваши баллы забирает себе Паркфлаер.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Для частного пользования на "детали игрушек" (hobby parts) сертификаты не нужны.
Только если для перепродажи.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Магазины в Пскове
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 926
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322