Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Выбор всей аппаратуры.
Выбор всей аппаратуры.
Re: Выбор всей аппаратуры.
AZyArt написал(а):
Мне этот форум, спасибо Константину, очень понравился тем, что тут можно и 100 раз спросить до этого обсуждаемые вопросы и тебе на них ответят, а не начнут гнуть пальца, типа какие мы крутые... все понимаем и т.д., а ты тут козел со своими вопросами. Это часто видно на крупных форумах.
100% согласен потому и поселился здесь, думаю на долго)))))
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Все правы!
Думаю если был бы ЧАТ то и споров стало бы меньше, и прогресс в постройке! Всё обсуждалось, но для новичка надо несколько раз перечитать весь форум в том числе и флуд!
- -=sany=-
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Привет! Зарегистрировался заново (shamxans)
Скажите пожалуйста, а где можно заказать этот легендарный Spectrum Dx6i шестиканальный???
И как зарегистрироваться на hobbycity? Никак не получается. Чтобы заказать товар. Пора уже начинать.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Max_Gr написал(а):
А вопрос Spectrum остаётся в силе.
Ну не ленитесь,пользуйтесь поиском. аппаратуры и в рунете полно.Я вот себе FLYSKY(она же турниги) покупал в российском магазине-переплатил штуку зато быстро и наложным платежом.Если определились с выбором ,найти где потратиь деньги не проблема.http://yandex.ru/yandsearch?text=Spectrum+Dx6i+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&lr=11409
- Guest
- Гость
Интересно что за магазин наложкой шлет??? не кинете ссылочку??
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Выбор всей аппаратуры.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1114
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322