Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Делаем авиамодель СНЕЖИНКА
Re: Делаем авиамодель СНЕЖИНКА
Забыл добавить вес самика на видео 317г.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Всем привет! Видео облёта. Тяги точно не хватает, надо будет поставить мотор 2205 1400kv
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Винт, похоже задевает за что то, обороты падают, посмотрите, когда дребезг прекращается, снежок летит нормально, тяги хватает.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Винт 9050 задевает за перекошенный поплавок-последствие краша.
Стоял винт 8040 летать не хотела-ездила по снегу задрав нос, видео катания с задранным носом выкладывать не стал
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Всем привет.Доделал я свою "Снежинку". Но чего-то она не особенно в небо рвется. Двигатель у меня вот такой
Винт:
Аккомуляторы;
Сегодня испытывал. С первом акком летит что говорится : "Еле-еле душа в теле",со вторым пошустрее, но тоже тяжко. Уж я и облегчил всё что только можно.Дошло даже до удаления "лишней" потолочки с модели (прорезал отверстия и обтянул плёнкой)
Может всё-таки двигатель нужен мощнее, или винт поменять.Что посоветуете?
- Senya1973
- Сергей Харченко
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
- Senya1973
- Сергей Харченко
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
Круто придумано с прорезями! А на сколько вес уменьшился?
Ещё вопрос по поплавкам-они в разные стороны?
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
vadian0209,
Стоит попробовать 7х6.
Senya1973,
Как и другим авиамоделям снежинке нужна тяга 0.9 и больше от веса.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
На сколько вес уменьшился-не знаю(взвешивать не на чем). Но ощутимо,когда в руках держишь.В разные стороны "лыжи" сделал для того чтобы винт по ним не колотил. На езде не сказывается.
- Senya1973
- Сергей Харченко
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
Всем Привет! Константин винтов 7*6 пока нет, есть GWS 7*3.5 попробую в четверг полетать на снежке и облетать новую цесну, а ещё покатать по снегу самодельный глиссер. Выложу видео. Думаю тоже вырезать окна в ушах снежка, только с перегородками, а то боюсь сломать при падении.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
vadian0209,
Если с 8040 летать не хотела то и с 7х3.5 точно не будет. 7х6 очень загребущий, тяги дает больше чем 8х4
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Мне показалась что центровка была неправильная - задняя, последствие ремонта РВы щас пытаюсь засунуть в снежинку АКБ 1000mah(90г.) вместо 800mah(59,6г.) плюс увеличение массы, минус вырезы в ушах, думаю на общей массе самолёта скажется не очень.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 850
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн