Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Делаем авиамодель СНЕЖИНКА
Re: Делаем авиамодель СНЕЖИНКА
Всем привет!
Принимайте в КЛУБ.
Сегодня делал покатушки и подлеты на "Снежинке". Первая попытка. Видео после монтажа выложу. Впечатлений масса, хотя даже аккум не выкатали (ряд морковок и поломка диска).
Моя конфигурация: винт - SF E-Prop 8x6 / 203x152.5mm w/ Adapters Black (5pcs/bag), двигатель - TR 28-30B 14A 1050Kv бесколлекторный outrunner, регулятор - Регулятор скорости Hobbyking SS Series 18-20A, аккумулятор - Turnigy nano-tech 1300mah 2S 25~50C Lipo Pack, сервы - Микросервомашинка HXT900 9г/1.6кг/.12сек, аппа - Turnigy 9X.
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
- 246 Сообщений
-
Добро пожаловать в ряды авиамоделистов!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если винт gws 8x6 при морковке не сломался, но возможно погнулся(точно не знаю) самолет может крениться на крыло и терять высоту?
Не в тот раздел написал. Это относилось к cessna 150
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Всем привет!konst, что-то вас совсем развезло.Я почти три недели :кашель слабость сопли температуры небыло ,вроде выздоровил!Вам желаю скорейшего выздоровления!!!Andrej, У меня на снежинке винт погнуло на глаз не заметно но вибрация была обалденная взлетать совсем не хотел,только после большого разбега.
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
Спасибо за прием в компанию.
Выкладываю обещанное видео. Строго не судите. Снимал сын, рулили я и дочь.
На всякий случай прямая ссылка:
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
- 246 Сообщений
-
Всем привет! Перед тем как уйти на работу (сутки), выставил заново выкос двмгателя. Ну, думаю, вернусь и опробую. Вернулся. Погода тишь! Беру модель, а РВ как-то сильно задран вверх. Наверно тяга сдвинулась, но не тут-бы. Кабанчик вырван... Домочадцы на вопрос: кто? дружно отвечают: ни сном, ни духом не трогали. Собака и 2 кота естественно молчат , хотя они в место хранения и не добрались-бы. Подозреваю тёщу - если и случайно что сделает, то ни когда не сознается. Завсё время ни одного кабанчика не вырывал, поэтому вопрос: как его ремонтировать? Просто вкеить или требуется что-то ещё?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
тоже такое бывает, и все молчек) просто вклейте обратно, если хлипко то пару зубочисток.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Это просто какой то терроризм.... -)
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Посоветуйте мотор.
Сейчас у меня Снежинке стоит 2205С, но в дальнейшем планирую переставить его на Слойку, поэтому на Снежинки хочу заказать отдельный мотор. Второй 2205С покупать не хочу, не люблю совсем одинаковое Выбор пал вот на этот
Какие пропеллеры пойдут на этот мотор с такой батареей?
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Он, факт, не под 3S. C 2S у его тяга меньше чем у 2205С.
Винты желательны 7х6, 8х4.7, с 8х6 может перегреваться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня тут лежит, хозяина дожидается TR 28-26 1650Kv Brushless Outrunner. Покупал другу, а он уехал надолго из России, вернется только к лету.
Думаю его попробовать, потом может и себе такой же закажу.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Joe написал(а):
TR 28-26 1650Kv
У меня такой на цессне, работает неплохо.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 947
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн