Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Focalprice.com
Focalprice.com
Focalprice.com
Сделал заказ в этом магазине 26 ноября 2010, который включает в себя около 10 позиций.
Магазин разбил заказ на 4 посылки, причём 3 из них отправил почти сразу: 28 ноября, а четвёртую через неделю, 6 декабря 2010, когда товар появился на складе.
Сейчас (на 26 декабря) ситуация такая: две первые посылки я уже получил, четвёртая (та, которая была отправлена через неделю после остальных) трекается, что уже отправлена в моё почтовое отделение.
А вот третья (которая отправлена одной из первых) совсем не трекается в России. Хотя в китайском трекере о ней вот такая запись:
item No. Year Status Destination Country Location Date
RR984412396CN 2010 departure from outward office of exchange RUSSIAN FEDERATION GUANGZHOU 2010-12-02
То есть по идее она должна была как минимум начать трекаться в России, а как максимум - уже придти.
Что посоветуете делать?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Re: Focalprice.com
навряд ли она должна прийти она только вылетела в россию!!!так что ждать!НО хотя это мои додумки магазин такой впервые вижу
- Guest
- Гость
Чета я там кроме вертолетиков ничего не нашел... Что там модельное есть?
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Michael написал(а):
Чета я там кроме вертолетиков ничего не нашел... Что там модельное есть?
Я заказал кой-какие акки и фотопринадлежности. Хочу фото-съёмкой с воздуха заняться.
Michael написал(а):
навряд ли она должна прийти она только вылетела в россию!!!
В том то и дело, что в один и тот же день (2010-12-02) вышли три посылки, а пришли пока всего две, а третья даже не трекается. И четвёртая, которая вышла через 10 дней после них, уже трекается на подходе.
Ну да, ждать, само собой. Но может можно уже как-то действовать?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Еще рановато 45 дней же не прошло, потом в палку претензию.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
можно в службу поиска посылок обратиться, но в 99% это ничего не даст, так как посылка еще не трекается в россии
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Итак, посылка RR984412396CN, которую я оплатил 26 ноября 2010 года, до сих пор даже не начала трекаться тут
Тут
RR984412396CN 2010 departure from outward office of exchange RUSSIAN FEDERATION GUANGZHOU 2010-12-02
Я правильно понимаю, что завтра, 9 января 2011 года, мне нужно на PayPal открыть диспут по поводу своей оплаты и неполучении посылки? А 10 января, в понедельник, перевести диспут в претензию?
Что именно лучше писать?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Если просто открыть и перевести в претензию то продавцы дадут трек и палка закроет претензию.
О том как именно действовать я писал в статье стратегия покупок в интернете
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Открыл диспут, описал ситуацию, сам указал трек, с посылкой которого проблема.
Попросил или выслать копии всех документов по отправке этой посылки на мыло, или возместить стоимость не полученных товаров.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Доброго времени суток!
Сделал заказ 07.01.11, а уже 08 написали что посылка отправлена и присвоили трек - RR932926002CN.
На
Подскажите где еще можно посмотреть и на какой день инфа о ней появляется.
Может уже китайский Новоый год начался?
- capicator
- Ученик пилота
- 76 Сообщений
-
Не успел письмо отправить да видно китайцы начали исправляться.
Уже трек виден и написано - posting UKRAINE 2011-01-10.
Как ее дальше отследить?
- capicator
- Ученик пилота
- 76 Сообщений
-
Сегодня перевёл диспут в претензию. Дескать документы по посылке не высылают и вообще молчат чего-то.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Focalprice.com
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1208
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322