Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Focalprice.com
Focalprice.com
Re: Focalprice.com
Paypal уже два раза написал, что занимается проверкой фактов по моей претензии.
FocalPrice при этом параллельно ведёт беседу в своём внутреннем саппорте и говорит, что это нормально, что посылка задерживается и надо подождать то 2-3 недели, то 10 дней.
Игнорирует все мои доводы, что мне необходимы документы об отправке, редиска.
В последнем сообщении пообещал купон на скидку 5% за то, что я закрою претензию в Paypal.
Есть смысл попросить вернуть стоимость заказа?
Что ещё можно сделать?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Тут выбор из 2-х вариантов или потерпеть или попросить вернуть деньги.
Претензию до получения денег или посылки закрывать смысла нет. Могут вообще в игнор поставить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Следующий шаг FocalPrice - предложиди купон 20USD за то, чтобы я закрыл претензию.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
К счастью, посылка таки пришла. Через более чем два месяца после отправки.
Претензию в PayPal закрыл. Магазин на радостях мне выдал купон на скидку.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Есть там такие штуки
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
за 30 баксов - полный комплект... Жаль передатчик потом никуда не используешь.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
за 30 баксов - полный комплект...
Что то сдох сайтик.
PS Спасибо за наводку на QIVI Visa
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Заказал на focalprice вертолет из этого поста #202 http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=82 … 17#p57543. Несколько дней заказ висел в статусе processing, а за тем поменялся на invalid, с тех пор тишина... Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, куда лучше жалобу написать? ) Вроде ещё у кого-то подобное было, буду очень признателен за подсказку как выйти из подобной ситуации.
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Rom,
Я тоже заказывал и получилась такая же ситуация как и у тебя. Написал им письмо в службу поддержи с вопросом когда они мол думают отправлять мой заказ. Пришел ответ, что они возместят мне всю потраченную сумму. Вчера paypal прислали подтверждение, что бабки пришли и перечислены на мой счет
- starpeper
- Сергей Старый Оскол
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
starpeper,
Если возможно, покажите, пожалуйста, Ваш вариант письма. У меня английский только со словарём, боюсь не смогу правильно объяснить чего от них хочу.
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
... вообщем таже хрень с покупкой вертолета. Для начала написал на фокал,, т.к. оплату приняли,то или пусть отправляют мой заказ или возвращают мне деньги.несколько дней тишина. Написал на пайпал.На следующий день с пайпала прислали,что вопрос урегулирован,и деньги возвращены на карту. На карте еще нет,т.к. служба поддержки банка сообщила,что возврат денег идет с зарубежного банка,поэтому на карте появятся в течении недели.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
.... тоже самое, жду возврата денег. Вы видели сколько теперь этот вертолет стоит? 250$!!!
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Focalprice.com
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1086
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322