Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Падение сайта
Падение сайта
Re: Падение сайта
konst,
отличная цена
по поводу скриптов, именно такого никогда не искал, лично мне легче б было самому написать, но тем не менее вот простейший нагугленый вариант:
а вообще искать как-то
msubb написал(а):
вот про эти и самые некоторые компани и было: во дожились уже уровень сапорта покупается
Бывает, в этом ничего страшного нету и обыно саппорт делает больше чем вам положено по плану. Ну это по наслышке, сам я с такими хостинг-планами не работал
msubb написал(а):
Конечно ничего личного, если вы слобо представляете может выслать исходники
Спасибо, пока нету необходимости. Я думаю у гугла АПИ нормально документировано, так что если понадобиться - разберусь, все таки на программера учился, хоть и не вышло из меня программера, не мое это. Ну да ладно, если что - пишите в личку или можно создать отдельную тему, все таки это:
msubb написал(а):
как правильно вы заметили все это оффтоп
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Сенкс! погляжу сегодня вечером перед сном
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну да ладно, если что - пишите в личку или можно создать отдельную тему
не вижу смысла, если у вас хорошо с электроникой загляните сюда если не сложно) http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=1536&p=2 а то грядет заказ зарядки, а какой источник питания прикрутить не знаю.
- Guest
- Гость
msubb написал(а):
не вижу смысла, если у вас хорошо с электроникой загляните сюда если не сложно) http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=1536&p=2 а то грядет заказ зарядки, а какой источник питания прикрутить не знаю.
Я не тот человек, который вам нужен. Например это моя тема. Ну все, давайте прекращать, а то у Константина мускл падает, а мы тут ни о чем
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
С сайтом все в порядке? Не мог выйти на него все выходные и по вечерам часто не работает. Это у всех? Или у меня тока?
- Guest
- Гость
Сегодня ночью падал. Буду разбираться. Днем в выходные работал.
Похоже придется отказаться от подписок на уведомления об обновлении тем. А так же переносить фото из фотоинструкций на внешние фотохостинги.
Приобретать реальный железный сервер для сайта на хостинг площадке пока не по карману.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я в субботу пару раз пытался. Вчера тока в 22 мск. где то залез- не работает. И на неделе вечерами тож. На работу прихожу в 8 утра - не работает, тока часам к 9-10 начал работать. ХЗ. Еще понаблюдаю. Мож ко всему еще и провайдер косячит. Хотя на раньше такого не замечал... Это все началось с прошлой недели.
- Guest
- Гость
Такая же история .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Ок, я в свою очередь буду отписывать - когда поднимал сайт здесь же.
Можно будет посмотреть - проблемы падения или канала.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Еще - на работе через корпоративную сеть как-то не смог залезть... а через нетбук и сотовый модем- получилось... А потом все вообще повисло...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ну тут вопрос к провайдерам.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Когда я заходил на выходных - работал.
По заходу на http://rc-aviation.ru/ глюк такой(нет меню) [url=
А если" target="_blank" >http://rc-aviation.ru/forum] то все ОК
это у меня в двух браузерах IE и Mozilla
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Падение сайта
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1004
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst