Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Вертолеты
- » Переделка и доработка соосника
Переделка и доработка соосника
Переделка и доработка соосника
Вообщем, есть у меня соосник средних размеров, на нем 3 канала 27 mHZ аппа, без гироскопа вотт для чего тему и создал.Как поставить гироскоп на соосник?Как сделать его под другую аппу в данном случае Hk-6ch? знаю что вытащить китайские потраха в которых все вместе: реги и приемник, дальше скорее всего установить мой приемник.А вот теперь как подключить два мотора если я куплю два регулятора коллекторных моторов на 20А хватит?Батарею хочу оставить как и была 2S 1000Mah? Все же главное как туда засунуть гироскоп и подскажите какой гирик надо?
Еще у меня на заднем моторе (на хвосте) нет винта поломал, но это я уже нашел чем заменить!
Вот пара фоток этого верта:
внутрености плохо видно
28-12-2010 15:41:25
- Guest
- Гость
Re: Переделка и доработка соосника
На сколько я знаю, для соосников идут собранные блоки 4 в 1 (приемник,рег,микшер,гиро).Иначе я нигде нивстречал. Вот от чего забиндится блок к Hk-6ch,это большой вопрос. Отдельно гиро продается только к классике(управление сервомошинкой-шагом хвостового ротора) и втыкается в пятый канал.
Задумка невоплотима в быль . И кстати хвостовой ротор нужно ставить только родной.Если хоть немного будет отличатся шаг или диаметр,верт будет опрокидывать.
Лучше купить родные запчасти и восстановить.Дешевле выйдет...
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Дак вот родных уже небудет редкая модель,даже название незнаю,а его и так опрокидывало с запасными частями (это же китайцы) так что только эксперементы
- Guest
- Гость
Задний винт отвечает же только за вперед назад, автомата перекоса же в нем нет?
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Вот он и наклоняет его туда, куда лететь нужно,а сбольшим шагом или диаметром будет просто переворачивать вперед,а с меньшим назад.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Andrei512 написал(а):
Дак вот родных уже небудет редкая модель
Ну тогда искать донора с подобным типом управления.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
уже думал про syma, но мой верт стоил дорого!!в россиии аж 3000
- Guest
- Гость
Вобще из соосников назвать моделью,а не игрушкой могу только ламу
Ну или другую,но имеющую хотябы не менее 4 каналов управления.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Полностью согласен. Смысла в переделке не вижу. Лучше купить что нибудь 4-х канальное и с этим уже заниматься тюнингом. На ту же ЛАМУ куча апгрейда от того же E-Sky или Extreme. А переделывать 3-х каналку это выброшенные деньги на ветер. Стоимость зап частей будет соизмерима со стоимостью стокового вертолета.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Подскажите нашел точно такую же констркцию хвостовой балки как у меня, но от вертолета Big SYMA S031G Metal RC Helicopter Gyro Large где можно купить именно хвостовую балку?
- Guest
- Гость
посмотрите тут-
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Вертолеты
- » Переделка и доработка соосника
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 972
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst