Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полеты в Латвии...
Re: Полеты в Латвии...
Спасибо почитаем, не знал про соревнования, далековато от меня на другом конце литвы, да и огород начался надо под посев было готовить.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Прошли очередные соревнования, погода была солнечная ветер 3-4 м/с. Получил загар тракториста! Девушка уже ругается, что у меня загара больше чем у неё
Соревнования проходили в двух классах H-600 и F3K.
H-600:
Свободнолетающие планера с размахом до 600мм. Было 10 туров, на тур давалось 15 минут, на первый 20. Максимум который засчитывается 60 сек. Настал первый тур, а я такую модельку не кидал лет 8, швырнул... и не ожидая для себя пролетел 3 минуты, но как говорил выше у туров есть максимум и его засчитали. Максимум я получил и в третьем туре. В остальных от 35сек до 50сек.
Какое было мое удивление.... ууу... ЗАНЯЛ 3-е МЕСТО в своей возрастной категории. УРА!
F3K:
Было 6 туров, закидывалось высоко, но не мог удержаться в потоках... настал четвертый тур, при развороте зацепился хвостом за высокую траву, оторвал стабилизатор. Побежал за клеем, приклеил, но немного криво. остальные туры летал и триммировал модель по новому...
В результате 6-ое место из 11 пилотов.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Андрей поздровляю 3е место тоже неплохо призовое как никак, ну а 6е тоже хорошо, это непоследние , есть стимул к чему стремиться.
В Биржай мне далековато ехать 250км в одну сторону да при наших ценах на бензин , а вот в Алитус в августе постораюсь съездить, в качестве зрителя, мне до него 100км в принципе терпимо там кроме планеров есчо и пилотажки будут, интиресно посмотреть будет.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Спасибо!
Я тоже не еду в Биржай... набегался сегодня!
Да... стремиться есть к чему и этой цели я добьюсь!
Следующие соревнования, на которых буду, 04.06.2011 в моем городе - Валмиера.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Прикиньте. Мне ночью перед соревнованиями приснилось, что я взял модель в руки и у неё отвалился РВ и РН... вещий сон, блин.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Красиво отдохнули
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Классно Андрюх, тоже хочу
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
konst написал(а):
Красиво отдохнули smile
Аха... кожа на шее и на руках до сих пор болит!
sadovka написал(а):
Классно Андрюх, тоже хочу
Дык приезжай 04.06.2011 заценишь новый планер, полетаешь.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Субота. Солнечная погода. Мало-ветрено.
Идеальная погода, а у меня модель 345г, против моделей соперников в 260г, 270г и две по 300г.
Первый тур, первый бросок и что вы думаете? Не на скорости сцепился с другим планером... кубарем пошли в низ... в крыло задул ветер и второй планер оторвал мне стабилизатор... знакомо, не?
AZyArt написал(а):
F3K:
Было 6 туров, закидывалось высоко, но не мог удержаться в потоках... настал четвертый тур, при развороте зацепился хвостом за высокую траву, оторвал стабилизатор. Побежал за клеем, приклеил, но немного криво. sad остальные туры летал и триммировал модель по новому...
Тем самым закончил первый тур одним полетом в 26 секунд. Приклеил стабилизатор на 5 минутную смолу, приклеилось очень точно, даже не пришлось триммировать. На второй тур попал на пятой минуте из 10... в первые два тура погода была такая, что поднимала даже мой планер, но я просидел за клейкой стабилизатора... в итоге 5 место из 5... обЫдно, до 4ого места не хватило 3 пункта.
Считаю, что соревнования удались...
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 775
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн