Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » HK 6 приехала, не знаю че делать
HK 6 приехала, не знаю че делать
HK 6 приехала, не знаю че делать
Наконецто приехала посылочка из Китая, и я вот теперь не могу найти темы в которых обсуждалась настройка апаратуры в Т6конфиг и подключение ее к симулятору. Т6 скачал и исимулятор тоже - что дльше делать не знаю, в симе не летит если управлять пультом. дАйте ссылочку на обсуждение или роскажите тут
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
Re: HK 6 приехала, не знаю че делать
скачал инструкцию -все сделал как написано - установил T6 и драйвер, перзагрузил комп, включил аппу, втыкнул в нее шнур, потом в юсб втыкнул шнур. Включил Т6 и нажал опции - там сказано выбрать нужный канал - а я знаю какой он из двух? потом клацал гет юзер..... ну вобщем не выходит
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
Возможно это решение проблемы.
Посмотрите выше приведенную ссылку, эти драйвера мне помогли. При их установке добавился третий порт "СОМ4" и все заработало.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Да точно! У меня порт com 3 появился! Тоже все заработало! Теперь что - сохранять настройки и жать getUser?
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
mv-medved,
настройки сохраняются (save) в файл после изменения параметров каналов, а "getuser" - это, насколько я понял, применение пользовательских настроек.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Вот тут всё подробно описано что и как делать.
- Guest
- Гость
Тема обсуждалась неоднократно.Ты наверное долбаёб или имбицил. Не понимаешь что делать, в Кащенко обратись а лучше убей себя об стену, чтобы одним дебилом было меньше. Как другой вариант могу предложить поесть говна совковой лопатой, может стимулирует деятельность атрафированного генома. А вообще кашмар, какие бывают долбоебы!!!!!!!!!!!!
- Guest
- Гость
А вот ругаться не надо..
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Очень жостенько, тов. Крокодил.
- Denis_T
- Денис
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
А ни пашол бы ты АЛЕНЬ темным лесом? Сам был тупицей когда начинал так что не нада понты кидать, тут много людей которые уже профи или хотябы научились чемуто, и им не впрадло расказать в сотый раз, Константин об этом пишет по сто раз в каждой статье! Если ты такой крутой вали к себе на ркдизайн и сиди там посылай новичков, вам там не привыкать я гляжу!
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
Rich, все работает кроме ppjoy. Пульт отключен, я выбираю нам виртуал джойстик, добавляю, а когда жму маппинг он говрит что не может прочитать маппинг с драйвера джойстика
- mv-medved
- Михаил
- Пилот
- 107 Сообщений
-
За ругань матом Геннадий с адрессом
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
забанен.
В случае появления его еще раз - буду раздавать бан _на просмотр_ сайта по IP адресу, мне не жалко
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » HK 6 приехала, не знаю че делать
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1192
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн