Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ето О П Ж А !!!
Re: Ето О П Ж А !!!
инвойс конечно тоже желательно не занижать)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Вроде прошло с заниженным инвойсом, но таки 2.94 лата в качестве налога в извещении есть.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
Вроде прошло с заниженным инвойсом, но таки 2.94 лата в качестве налога в извещении есть.
Какая сумма была с занижением и платить можно на почте?
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Пойду завтра только за посылкой. 25$ должно быть на посылке написано. Да, налог я уже платил, прямо на почте.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Сегодня тоже получил посылку. С заниженным инвойсом это 24$, заплатил налог 5.28$ + 1.90$ за перевод на почте.
Надо написать в ХК, чтоб добавили опцию: Посылка от частного лица. Тогда наше ограничение будет не 13$, а 60$.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Когда мне пришла посылка с акками, на ней страна отправления стояла Швейцария. Перед получением сказал, что ожидаю посылку с Китая , мне ответили, -с Китая пока не пришла, но для вас есть мелкий пакет из Швейцарии.
- sir_shulz
- ____Александр____ (Петербург)
- Пилот
- 124 Сообщений
-
когда идут LiPo то они шлют через Швейцарию.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 2373
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322