Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Тренер для кружка
Re: Тренер для кружка
очередная морковка
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Красиво)))Я столько за все свои три полёта не налетал)))Надеюсь дальше будет - дольше)))
- MiShe
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
смачно шлепнулся!
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Очень шмачно, сломал только винт, поставил другой и продолжил полет.Видео, конечно получилось плохое.
Снимал на маленькую китайскую камеру на шапке. Не всегда модель в кадр попадает, да и голова не стоит на месте.Но все же лучше,чем попросил жену снять полет на настоящуу камеру , так вообще не попало в кадр почти ничего. что она снимала непонятно.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Михаил, конечно должны пойти навстречу, только они не будут материалами помогать. мне тоже не помагают, все покупают ребята сами.Когда они приходят записываться, и им говорю, чтобы к следующему занятию каждый принес упаковку пенопласта , клей титан, и два ножа. но когда дойдет дело до оснащения самолета, то я даю им свое и говорю , что самолет останется в кружке. Вот тут они сразу начинают заказывать на ноббисити детали через меня,
Некоторые папы сели на иглу, заказывают пульты. Уже 8 ребят имеют пульты.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
С чем связаны такие большие элероны, не "тренерские"? Представляю, как трудно управлять, что вообщем-то и видно на видео. Дата 2008 год правильная? Модель летает очень быстро. Опять же не по тренерски.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Анатолий,
Еще раз респект Вам... должны быть такие люди, которые посвящают себя во благо!
Про иглу, это да... я заразил знакомого, соседа и соседа соседа
p.s. посмотри как выкладывать видео, чтоб правильней было.
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=89&p=2#p11356
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Михаил, конечно должны пойти навстречу, только они не будут материалами помогать. мне тоже не помагают, все покупают ребята сами.Когда они приходят записываться, и им говорю, чтобы к следующему занятию каждый принес упаковку пенопласта , клей титан, и два ножа. но когда дойдет дело до оснащения самолета, то я даю им свое и говорю , что самолет останется в кружке. Вот тут они сразу начинают заказывать на ноббисити детали через меня,
Некоторые папы сели на иглу, заказывают пульты. Уже 8 ребят имеют пульты.
будем пробовать!,как пойдёт! но такую мелочёвку как материал администрация я дуиаю будет закупать а вот электронику это уже родители!!!
но я думаю лучше электронику чем пиво и сигареты!
- miha74
- Михаил(Нижегородская обл.)
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
с потолочкой у нас проблем нет а вот с клеем проблемы!!! щас зимой ехать проблема, может кто поможет с клеем регент? оплата не вопрос, как скажете так и оплачу!
у нас с этой штукой напряг!, а очень нужен!!!
- miha74
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
КHХ,дата не правильная не выставляется что-то. На малом газу летает как утюг, элероны большие, управляется легко, Зато фигуры делает легко, поменьше расходы и экспонента
и можно летать спокойно. Но это не интересно. Дашь два круга и чего? Я зажимаю расходы , поднимаю повыше и отдаю пульт ученику, чтобы в случае чего можно было не уронить самолетку.Сделал несколько крыльев без угла V и с такими же элеронами/на фото видно/ , вот получилась настоящая пилотажка, бочки делает без провисания.Очень уж верткая. Вот с ней управляться потруднее. А с этой я управляюсь без труда. Больше стараюсь держаться ближе к земле, больше риска разбить.Раньше летал высоко, сейчас немного освоился.Могу показать спокойный полет, ну наверное не нужно.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
а пацанята справляються с управлением?
- miha74
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Михаил, мы клеим только титаном, он есть в каждом строительном магазине , я думаю и у вас он есть.
Andrey спасибо за ссылку , попробую разобраться, первый раз загружаю фото и видео.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 905
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн