Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » вопрос по--DRONGO
вопрос по--DRONGO
вопрос по--DRONGO
Добрый всем...!Назревает такой вопрос-можно ли на подобных моделях разделить рули чтоб получились типа флапероны.Каторые в свою ичередь использовать как руль высоты на случай если нет V-микшера?
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Re: вопрос по--DRONGO
Можно как флапероны но они не будут как рв полноценно работать),
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Характеристики:
Движок: OBL29/27-07A (2700RPM/V)
Пропеллер: 5x5 толкающий
Аккумулятор: 1800мАh 11.1v
Регулятор оборотов: 40Ам Mystery
Сервы: 9грамм 3шт.
Вес с электроникой: 500грам.
Облет.
Время и место: 17:30, река
Ручка газа до предела и тушка взлетела.
Скорость за 100км/ч на 2/3 газа.
Носится как угорелый, порадовала посадка, и взлет раза три посадили и взлетел, как то даже непривычно все сама, не нужно с рук кидать и бегать за моделью.
Минус не стал укреплять полностью крыло по все длине, но при бочках петлях крыло не разорвало.
Но смешно летало, немного махая кончиками как у бабочки
Не знаю как по рекомендованным характеристикам, но собранная модель по чертежам пропеллер размером более 6x4 у меня не лезет.
Движок на 2700 оборотов был как раз в пору, и скорость полета порадовала, моделька супер. Облёт снимать не стал. Укреплю крыло и элероны повешаю APC6x4 и сниму на камеру, думаю до 200км/ч разгоню :-)
Ну а пока строятся объемные миги с одним толкающим пропеллером, далее будет сушка построена с двумя толкающими и вектором.
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
Скоростная модель получилась
До 200 - этож как за ним взглядом то успевать ?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Красивый получился!! И шустрый! Вот Go-Go Dancer дострою и начну DRONGO строить (т.к. вся начинка уже есть!) Супер!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Вот джетик 220км/ч
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
Подскажите, можно ли втулить 28-30 и 8*6 винт ибо под рукой ничего больше не имею.
моделька интересная, хотел бы повторить.
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
моторчик можно засунуть, а вот с винтом лучше обрезать ножичком хотябы дюймов до 7 или же как рекомендуется до 6
- starpeper
- Сергей Старый Оскол
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Тогда другой вопрос, хватит ли тяги? Двигло, которое рекомендуют, имеет бОльший kv, поэтому и используют мелкий винт
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Вот и я начал строительство DRONGO, сходил, распечатал на широкоформатном принтере чертеж (чтоб не мучатся, склеивая листочки А4). Все вырезал, потихоньку переношу на потолочку и понял что чертеж расчитан на более толстый материал чем потолочка, ну не беда. Сначала попробую 1 слой если получится мягким переделаю в 2-х слойный. И есть вопрос взял для него
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Если статор не задевает ротор, то нормально, чем больше сопротивление при проворачивании двигателя - тем лучше тяга.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вроде ни чего не задевает! Спасибо Константин успокоили! Я как обычно все фотографирую так что могу потом все фотки выложить)
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » вопрос по--DRONGO
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 921
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн