Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna 150 кривыми руками
Re: Cessna 150 кривыми руками
Вал не должен вылезать из пропсейвера. Пропеллер одевается только на пропсейвер, именно в этом случае он сыграет при неудачной посадке, но если он будет еще при этом натянут на вал (пропеллер) - естественно, будет сидеть как влитой и ему некуда будет дать слабину. В результате он ломается. Ув. SuperFly, мат.часть вами изучена плохо. Больше смотрите на картинки и фотографии. И все будет ОК. С уважением.
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Ув. Mikele, мой вопрос вами изучен плохо.
По теме - подожду пока приедет аппа и сточу сам. Если что не так, сам виноват буду, а не какой-то дяденька, который мне из него ключ по привычке сделает
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
SuperFly написал(а):
По теме - подожду пока приедет аппа и сточу сам. Если что не так, сам виноват буду, а не какой-то дяденька, который мне из него ключ по привычке сделает
Я стачивал вал на наждачном круге. Стачивается легко и быстро Ничего скотчем не заклеивал, как-то про стружку не подумал. Тем не менее летаю на этом моторе с осени. Вроде пока все ОК.
- MoonR
- Сергей
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
MoonR, верю вам, та я б наверно и сам так сделал, но нету ведь наждачного круга. Да вообще инструмента у меня минимум, грубо говоря молоток, отвертка да плоскогубцы В принципе можно конечно все это и купить, когда-то пригодится точно, не только для самолетиков. Но пока что не вижу срочной необходимости, а деньги есть всегда куда потратить. А так мотор на полные оборота, да надфиль - практически никаких затрат.
Так уж сложилось, что руками я в своей жизни очень мало чего делал, все больше мозгами как-то
Хотя есть у меня новая идейка. Имеется хороший друг-ювелир, у него то в цеху должен подходящий девайс найтись. Нада будет его попинать вечерком под пиво
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
SuperFly,, может быть, может быть... Отвечал поздно,после работы, может что то и не до понял... Кидайте фотки, если что, легче будет разобраться.
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Заколебался в общем я ждать, пока турниги на ХК появятся. Пообщался с саппотром - они мне отменили ее в заказе, заменили коробку на более маленькую и пересчитали стоимость доставки, хотя при автоматической отмене, такого не предусмотрено. В общем приятно, 23 бакса на доставке сэкономил. А еще понял, что мыло им писать не вариант, чат гораздо надежней.
Аппу заказал в авиониксе. Буду надеяться, что это не сильно большая ошибка
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Народ, пропсейвер на валу крепится двумя винтами. Зачем стачивать вал, неужели нельзя пропсейвер переставить?
Кстати, у меня вал торчит мм на полтора, GWS-ные винты отлично надеваются и качаются.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Нету его под рукой сейчас, но по моему на этой модели он никуда не крепится, а составляет одно целое с двигателем
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
всем привет, загорелся идеей, пока шло оборудование собрал цессну) если честно, кажется весьма тяжелой, немогу измерить - нет весов, аккумуляторы взял вот
видео цессны:
- Guest
- Гость
можете паказать как правилина Пропеллер одевается на пропсейвер с картинками!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
просто зачем картинки то?? пропеллер на вал сверху резинку на болты)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Joe написал(а):
Народ, пропсейвер на валу крепится двумя винтами. Зачем стачивать вал, неужели нельзя пропсейвер переставить?
Кстати, у меня вал торчит мм на полтора, GWS-ные винты отлично надеваются и качаются.
Joe, Вас обманули - Вам дали гораздо лучше
А Вас 1.5мм, а у меня вал выступал миллиметров на 6. Разные они, движки китайские... А пропсейвер на этом движке - единое целое с ротором, винты только для крепления резинок
- MoonR
- Сергей
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1111
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322