Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Просто отдам
Просто отдам
Просто отдам
Ребята здравствуйте!Константин уж простите ,не знаю правильно пишу,в мысле туда или нет.Готов просто отдать двиг КМД-2.5 2шт.Воздушные винты штук10. Корды.Все новое.Просто немного научился работать на компе и смог зарегистрироваться на Вашем сайте.Может есть люди которые испытывают денежные затруднения(никого не хочу обидеть)Есть аккум.в передатчик Хайтек.и плоские аккум которые питают боротовую аппаратуру.До свидания! Всем удачных полетов!
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Просто отдам
Все туда!
Еще лучше бы было указать город.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здраствуйте!Готов взять винты, корды и возможно мотор (с какой головой?черная или белая?)Если вы отправите это по посылке в новосибирскую область!
- Guest
- Гость
прямо очередь из новосибирской области..:-) Немо! авиамодельный кружок Краснозерского дома творчества был бы рад и благодарен всему
а как что нибудь из этого соберут могут выложить на Ютуб
- fedyakin80
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Так живем то недалеко друг от друга мне если честно нужны винты и корды)))Я в карасуке
- Guest
- Гость
встречал на форуме "Новосибирцы откликнитесь" был в Карасуке заходил в дом творчества там уже кружка нет, делают сувиниры, спрашива но никто ничего не знают. Комплект корд могу передать автобусом Новосибирск- Карасук. Когда?
- fedyakin80
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Спасибо, когда едет близжайший желательно который приходит в 17 часов к нам! если завтра едет передавайте если передадите то позвоните мне на 89139388901!ок?
- Guest
- Гость
fedyakin80 написал(а):
встречал на форуме "Новосибирцы откликнитесь" был в Карасуке заходил в дом творчества там уже кружка нет, делают сувиниры, спрашива но никто ничего не знают. Комплект корд могу передать автобусом Новосибирск- Карасук. Когда?
Да он у нас был но я самоучка!Потом его забросили по непонятным причинам)
- Guest
- Гость
Немо, отдайте в авиамодельные кружки, где занимаются дети. К сожалению обычно они практически не финансируются и представляют из себя удручающее зрелище. При том, что дети в них с удовольствием ходят.
Могу посоветовать куда отдать если вы в Москве и МО или сможете переслать. Ну или если вы не в Москве, то рядом наверняка можно найти куда отдать нуждающимся. Таких есть много.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Ребята здравствуйте ! Я и преследую цель просто дать людям.Потому как сам прошел через этот кошмар когда глаза горят и сердце рвется в небо ,но маленькая зарплата родителей этого не позоляла.Это как пробная птичка. А живу я Константин в полном смысле на краю земли.80 км за Мурманск.Города все равно нет на Карте поэтому и не пишу.Сообщение для fedyakin80.Если вы даете мне слово ,что действительно не будите заниматься перепродажей,подкину еще парочку ОS MAХ на полтара кубика,конечно винты,и аппу флешь 4 .Только чтоб почта не побила.Вот где будет обидно.Мой тлф 8 911 314 06 95 .Пусть это будет маленьким подарком от Краснознаменного Северного Флота.Забыл. телефон это МТС. До свидания ! Всем удачных полетов!
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
fedyakin80,
Сейчас только разобрался куда нажать чтоб к Вам обратиться.Тлф МТС 8 911 314 06 95.До свидания ! Всем удачных полетов!
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Город просто позволяет проще ориентроваться - просто подъехать или почта.
Сам отдал ненужный монитор 19 шку и кое какое авиамодельное в пару клубов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Просто отдам
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1058
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн