Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
2-х моторная авиамодель
Re: 2-х моторная авиамодель
Она самая 1.5 метра.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
liv55,
Отличная цесна. очень красивые фото
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Добрый вечер! Присоеденяюсь...Действительно красивый самолет.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Спасибо жене с дочерью за фото
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
когда видишь такие модели сразу возникает желание повторить .Здорово! Звук наверно шикарный!?
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
vic2rus написал(а):
я тоже потихоньку занимаюсь ПЕ-2 1:12. начал с освоения solidworks, хочу в нем сделать чертежи и, глядишь к новому году сделаю.
А можно чертежи? Давно мечтаю о таком самолете... И, простите, вопрос есть. С каким выкосом ставятся двигателя на двухмоторнике?
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Если вращаются в противоположную сторону, то выкос только вниз, иначе - нужен на обоих моторах
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Если вращаются в противоположную сторону, то выкос только вниз, иначе - нужен на обоих моторах
Константин не хочу спорить, на моей Cessne что выше на фото выкоса вообще нет и винты вращаются в одном направлении, минимум тримирования и летает как по рельсам, может это единичный случай!?
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Нас по крайней мере двое, я тоже не делал выкос, винты вращаются одинаково и увода вроде нет
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
Думаю что увод есть, просто мал и не заметен, стоит сравнить обычный полет и полет в инверте по прямой. Еще - ровность выполнения петли - точка выхода должна быть в точке входа, при выполнении - не подруливать элеронами и РН.
При этом РН должен смотреть четко по оси фюзеляжа, элероны в нейтрали должны стоять параллельно.
Тестировать - в безветрие, разумееется .
Ну и как всегда, остаются индивидуальные особенности сборки
А в остальном, мой совет взят из книги про проектирование авиамоделей
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
у меня стоят два 2205C 1400Kv с винтами 9/4,7 может их мощности просто не хватает чтобы конкретно кренить модель
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
я с вами согласен но эти модели не для пилотажа, поэтому думаю допустимо без выкосов как исключение.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1101
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн