Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
2-х моторная авиамодель
Re: 2-х моторная авиамодель
У меня где-то глубоко в голове сидит мысль сделать Грумман Альбатрос двухмоторный. Очень уж он мне понравился в фильме "Неудержимые"
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Чудеса на виражах. Нырок.
Сам подумывал воспроизвести этот самолетик, но пока рановато мне на двухмоторниках летать. Да и картинок маловато что-то..
Хотя вот:
Даже отделка кабины
- Guest
- Гость
Да это же метроид в гидроварианте и с парой двигателей!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
можно сделать копийную... как из мультика, она довольно угловатая
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Да я уже об этом подумал.
Двигло только сегодня отправили, так что прибудет оно через дней двадцать, практически в конце месяца.
С одной стороны делать Грумман Альбатрос проще - один фюз, удлиненное крыло.
Мультяшный - забавнее, особенно если копийно разрисовать, поставить фары...
Но тяжелее из за 2-х хвостовых частей, да и взлет с воды мне кажется на нем проблематичным, так как лодочная часть должна быть гораздо длиннее, иначе при взлете рискуем цеплять хвостом за воду.
Впрочем - куда мелколету на воду
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Про "Полёт феникса",по моему у немцев во время 2 мировой было,что-то подобное партизаны называли "рама" если я не ошибаюсь.
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Мне вот только вид сверху не нравится как "обрубок" единственное что радует в таких моделях это "сдвоенный хвост" получается как бы два фюзеляжа которые соединяются одним хвостом, вы случаем не знаете названий подобных моделей ? и как вообще этот хвост влияет на полетные качества, точнее спрошу так: модель ведет себя так же как с одним хвостом или что то меняется? ) не ну конечно подозреваю что меняется, т.к все модели разные и поведение воздухе соответственно, скорее правильнее спросить что именно меняется?
- Guest
- Гость
Pawel написал(а):
Про "Полёт феникса",по моему у немцев во время 2 мировой было,что-то подобное партизаны называли "рама" если я не ошибаюсь.
Вы правы) за яндексил и нашел модель FW-189 (Самолет-разведчик Фокке-Вульф Fw-189 Рама)
- Guest
- Гость
Рама - более устойчивая модель в воздухе. Хороша как фоторазведчик.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А какая должна быть модель чтоб на неё нацепить фототехнику на 4500$ (3кг) ?! А то NIKON лежит... и запарило с мылниц фоткать
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 953
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн