Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » как оплатить заказ на паркфлаере
как оплатить заказ на паркфлаере
Re: как оплатить заказ на паркфлаере
Спасибо, коллеги!
В понедельник поеду оформлять.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
A-street написал(а):
В понедельник поеду оформлять.
А ехать в банк сразу не обязательно! Можно на сайте банка (у ВТБ-проверено) оформить заказ на карточку и ждать положенный срок, пока её выпустят под Ваше имя. Все это можно уточнить и по горячей линии любого из крупнейших банков.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
cap3355,
Алексей, оформил заявку на карту Мастеркард Виртуал в ВТБ-24. Пишут, что срок рассмотрения 7 дней. Номер заявки и телефон дали. Значит надо выждать именно не менее указанного срока, а потом позвонить и сообщить номер заявки? "Время рассмотрения" - это что? Могут и отказать?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Они, помниться, сами мне позвонили и предложили приехать в один из филиалов банка. Не помню точно сроки, но произошло это раньше, чем я ожидал.
А откажут врядли, зачем им клиента терять, это же не кредит. Думаю "время рассмотрения" это время раскачки + сроки изготовления карты.
Я кучу вопросов решал по ихней горячей линии, вплоть до каких-то кодов из выписки при регистрации в Палке. Надо только ответить на деликатные вопросы - паспортные данные назвать, кодовое слово или номер заявки. Там до противного вежливые девчонки и мальчишки, специально обученные отвечать на разные вопросы.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » как оплатить заказ на паркфлаере
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 940
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн