Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Проблема с плотностью потолочки
Проблема с плотностью потолочки
Re: Проблема с плотностью потолочки
А мне не сложно показалось резать потолочку небольшим перочинным ножом. Настрогал 5моделей ,только нужно брусок лезвие заправить и резать чтобы нож1 и потолочка угол поострей составляли.
- DAD99RUS
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
так и указывается потолочная плитка, толщинка 3-4 мм. так же можете поискать мегафлекс
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
ice_m написал(а):
какая должна быть толщина потолочки? как она правильно называется, т.к. в строительных видел только такую как на моих фотках? что обычно указывается на упаковке "правильной" потолочки?
Посмотрел этикетку на своей потолочке, не нашел ни какого особого названия для нее. Знаю, что потолочка как у тебя называется «бесшовная» (она обычно из шарикового пенопласта), а «самолетная» имеет завальцованые края
- gumilyoff
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Сколько ни покупал потолочки, ни разу не видел указанную толщину.
Самой хорощей оказалась потолочка вообще noname, без всяких бумажек, просто в полиэтилене.
Я научился выбирать на ощупь. Ну и нож должен быть очень-очень острым. Иначе будет не резать, а мять и рвать.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
я что-то не совсем понял из инструкции: руль высоты и руль направления делаются из двух кусков потолочки? т.е. вырезаем два одинаковых руля высоты (например) и склеиваем? а потом уже с полученного (утолщенного) руля вырезаем элероны?
- Guest
- Гость
Она реально вся разная.
Из двух последних купленных упаковок:
-Первая белая глянцевая. Более тонкая, менее жесткая вес листа - 34 гр.
-Вторая матовая голубая, более жесткая вес-28 гр.
- Denis_T
- Денис
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
по весу все что попадалось 33-35грамм, а вот толщина и жесткость разная. Последние две упаковки вообще ведет после нарезания. Вышел из положения частичным сошкуриванием лицевого уплотнения(рисунок)
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Проблема с плотностью потолочки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1116
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322