Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Помогите с телевизором!
Помогите с телевизором!
Re: Помогите с телевизором!
Спасибо! Если выкрою время то постараюсь сделать маленький обзор)
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
У меня была похожая ситуация,только когда сгорает диод это видно ,а вот предохранитель нужно проверить у вас на плате он обозначен как FU 2 выглядит как транзистор только на двух ногах
- praporr
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Хорошо, и его проверим Спасибо за совет!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Короче так: поставил мультиметр в положение проверки диодов проверил этот D1 диод, мультиметр пищит как будто я щупы напрямую соединяю попробывал такой же диод проверить он вместо писка показывает число 524. таким же макаром проверил FU2 он также пищит. Короче фиг знает что делать
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
А да, пробовал перемкнуть диод но телек так же не включается а БП пищит
Получается диод пробит, но даже подключив напрямую ничего не работает, походу ещё что то перегорело
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
webmax, с такими познаниями я бы советовал лучше специалисту отдать. Дешевле обойдется.
1 Если блок питания пищит значит короткое по выходу. Проверяется мультиметром на питательном разъеме - если пищит, то ненормально. 2 выкинуть диод на которм пищит и проверить пункт 1 заново. Если не пищит, то можно без диода эксплуатировать. Но только до первой переполюсовки, дальше в мусорку. Хрень с 2 ногами, обозначенную как FU2 я бы тоже выкинул и вместо нее поставил N50 (что это продавцы в радиомагазинах знают).
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Да, в электротехнике я 0, просто люблю сам во всем разбираться, но раз такое дело то наверное понесу в СЦ. Спасибо
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Помогите с телевизором!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1176
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн