Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Материалы для моделизма
- » Где купить материал для плосколетов в...
Где купить материал для плосколетов в москве
Где купить материал для плосколетов в москве
добрый вечер или утро. Я не так давно решил собрать себе плосколет если быть точнее F-22 Raptor да вот проблемка у меня одна не знаю где в Москве можно достать что не буть из материалов из серии Теплон, Депрон, Пеноплекс 5-6 мм ну или им подобное но не потолчка меньше 20 ну не где найти не могу может кто знает где такую редкость можно достать? подскажите начинающему моделисту буду очень вам признателен :-) :-) :-)
- Guest
- Гость
Re: Где купить материал для плосколетов в москве
теплон брал в леруа мерлене, видел на стройрынке по носовихенскому шоссе.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а какой толщины? если конечно вспомните. я вот тут буквально неделю назад ездил в ОБИ Леру Мерлен не чего толкового не нашел находил подобный материал какой то по качеству не хуже легкий твердый и упругий кароче все как положено но он был как назло 20 мм
- Guest
- Гость
брал 4рку, был так же 2 и 6.
Вообще в леруа и оби раз на раз не приходится. Я стараюсь в них с каждой оказией заглядывать, да чегонить прикупать по случаю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
то есть вы можете сказать со сто процентной уверенностью что она там БЫВАЕТ но не всегда. я просто два раза ездил в леруа именно за материалом и не чего не нашел.
- Guest
- Гость
А для чего г-н Белл изобретал телефон?
- Guest
- Гость
Был ТЕПЛОН в Леруа на Красносельской. Но в последний раз на мой вопрос о наличии, мне ответили, что больше не будет. ((
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Не буду создавать новую тему, видимо, эта тема тоже подходит по вопросу.
В общем, были сегодня в ОБИ, искали материалы. Клеи купили, а вот с потолочкой я торопиться не стал. В общем там были в основном двух видово потолочка: как пенопласт (примерно 4-5 мм) и какой-то полиестирол (~2.5-3.5 мм)... Пенопласт, думаю, гнуться не будет, а будет лопаться, а вот этот полиестирол держать в руках не приходилось, ну так как быть? Тот ли этот полиестирол, который нужен для авиа-строительства??? )
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Шариковый пенопласт не приемлим, рассыпается.
А полистирол это пластик, именно из него делаются одноразовые стаканчики.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ладно, схожу позднее на рынок, может быть там будет что-то похожее на описанную здесь потолочку...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Материалы для моделизма
- » Где купить материал для плосколетов в...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1119
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн