Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кто где находится?
Re: Кто где находится?
Санкт-Петербург !
- sir_shulz
- ____Александр____ (Петербург)
- Пилот
- 124 Сообщений
-
Почему бы не сделать как на rcdesign? Там у каждого адрес прописан. Очень удобно.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Без проблем, вы можете мне выслать код для Agora на PHP и инструкцию по его установке, я сделаю.
Не стоит забывать админ rcdesign занимается только форумом, я занимаюсь в первую очередь статьями. Если сайт как rcdesign сможет позволяить нанять 3-4 программистов с зарплатой по 50 000, то все фенечки и плюшки будут сделаны.
К тому же я работаю на основной работе. А в свободное время предпочитаю или чтонить сварганить из потолочки или полетать или написать статью.
PS: попросите админа rcdesign подобрать вам двигло или объяснить где есть ЦТ и что такое угол атаки. А потом отпишите результат
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, я просто не в курсе, на сколько это сложно. Это и не в коем случае не критика в Ваш адрес. По наивности думал, что это просто. Может кто из участников форума может помочь?
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Кстати, можно город писать через пробел от имени в настройках (щелкнуть по аватару), как у меня
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот - простое решение проблемы! Многие об этом не задумываются. Надо подсказать!
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Написать то каждому его местоложение в профиле можно, но эта тема вроде сделана, чтобы представить общую картину. Думаю мало кто будет лазить по профилям.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Про тему не спорю, а если писать через пробел от имени, то будет отображаться над аватаром (как у меня)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Луцк (Украина) отзовитесь!!!!
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Нижний Новгород
- poiskxxx
- Николай (Нижний Новгород)
- Пилот
- 115 Сообщений
-
poiskxxx,
Земляк )) Где летаете?
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Да вот что-то пока ничего не сделал, вернее почти доделал гидрошнягу и в планах цесну на лето сделать.
- poiskxxx
- Николай (Нижний Новгород)
- Пилот
- 115 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 453
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322