Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мой мелколет.
Мой мелколет.
Мой мелколет.
Всем здравствуйте!!! Решил рассказать про свой мелколет. Долго думав и собравшись буквально за вечер собрал вот такой вот самолетик.Исходя из того что было из электроники а это движок от паркфлаера на 1400об. его же регулятор.две сервы по 9г аккумулятор 2S 1000ma.(из посылки)Хотя понимая что этот комплект тяжеловат для мелколета но для эксперемента все таки решился.уж очень хотелось маленькую птичку.Винт GWS EP0947.Вот что получилось.
Фюзеляж решил взять универсальный только уменьшил в масштабе.
Крыло так же сделал по известной технологии.Хотелось объема.
Хочу отметить что все делалось без каких либо чертежей пропорции соблюдались на глаз.
Длинна выбранна 430мм.Размах 480мм по размеру плитки.
В итоге получилось вот что.Полетный вес 205г.Двигатель тяжеловат.и аккумулятор на 1000ма.есть на 450 но пришлось для баланса по ЦТ ставить по мощьней.
Установив начинку не терпелось обкатать птичку.Накинув куртку сразу же выскочил на улицу.Как на зло второй день дует порывистый ветер.Но рискнув и выбрав затишье между порывами всетаки включил движок бросил.К моему удивлению самолетка резво кинулась в верх.и при чем довольно послушна себя повела.Сделав круга три была заброшена резким порывом ветра на крышу дома (дом свой) Не успев скинуть газ винтом прошлась по шиферу.в результате чего винт лопнул.Теперь буду ждать тихой погоды и пойду уже на футбольное поле.Главное она полетела))
Вот такой вот получился мелколет.Не судите строго.Опыта в самолетостроении еще маловато.
- Guest
- Гость
-
-
Re: Мой мелколет.
Прикольная моделька и размеры миниатюрные как насчет видео?Хочется посмотреть
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
-
-
-
- 251 Сообщений
-
Видео пока нет.Погодка будет кого нибудь возьму чтоб поснимал.Только надо еще разобраться будет как его выложить.
- Guest
- Гость
-
-
Поздравляю с изготовлением модели и ее облетом!
Про выкладывание видео - тут http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=89&p=2#p11356
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мой мелколет.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15290
- Последним зарегистрировался:
- BigsharkMed
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 551
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн