Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Мессершмит-109 RC-kids

Re: Мессершмит-109 RC-kids

Shurik-1960 написал(а):

8х4 пока таких винтов не видел

http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … duct=10046     8х4 шесть штук 3.12$

ded3
Борис (Рязанская, Пронский)
Пилот
ranks
useravatar
1007 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

ded 3, до 2006 г. 160 тысяч рублей не хватало на месяц (джип+девки+рестораны+друзья+ родственники и всем ДАЙ!!!), после инсульта ,живу на пенсию (повезло что москвич и пенсия московская), свободные деньги трачу на хозяйские нужды (живу в деревне в построенном доме до перестройки). А на хобби деньги зарабатываю кроликами ( развожу и продаю). Поэтому покупаю только то ,что сам сделать не могу :движки, регули, сервы. Винты режу из липовых брусков и сын немного спонсирует.А мессер летает на 8Х6 очень шустро.Сегодня на 3-м полете приложил о землю (против солнца летать нельзя,но получилось...) .Вырвало крепление крыла и замена элерона( элероны сделал из подложки под ламинат- по прочности хуже чем потолочка,завтра куплю потолочку и переделаю).А на ХК я ничего не покупаю,полно сайтов,где доставка бесплатная и стоит дешевле : focalprice.com ,dhgate.com  и без рэй рэла,просто ак мастеркард (карта кукуруза).Авиамоделизмом занимался в 74-77 г.г. и опять загорелся в 51 (в январе 2011г.).

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Shurik-1960, я на пенсии 2 года уже, и мне моей "зарплаты" вполне хватает на все, в том числе и на  РУ моделирование.
Ссылку на сайты сейчас посмотрю, интересно, спасибо.

ded3
Пилот
ranks
useravatar
1007 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Нашего полку прибыло значить! НО Хоби не должно тащить за основной карман.Вчера соседка купила кролика,сегодня поехал в Перек прикупить плиту пенополиуретановую 50мм, увы ни в одном магазине, только 30мм .Хочу вырезать из пены Катану (чертежи сдул на зарубежном сайте). Мессер летает как по рельсам,петли,бочки.Ну очень шустрый и любит скорость.Газ сбрасываю- снижается.Крыло с центропланом и V , а бочки крутит легко в отличие от BD-5, который сам выравнивается из поворотов .А как планирует на посадку!! Приемыш выдернул из Слойки с объемным крылом и видимо не скоро верну , пока не раздолбаю или не приестся самик. Начал сегодня новую тему Дрейк-3.  Крыло из пены ,как раз 30мм осталась от мессера.Двиг буду подбирать из имеющихся под вес самика.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ded3, как пенсионер-пенсионеру : Вот интересная  методика изготовления самолетов : http://www.rcgroups.com/forums/showthre … 466871%27, а это самая любимая страничка : http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1333878 .Тут столько всего что хочется самому сделать и запустить!!Мессер тож сделаю полностью из пены.Раньше хотел ЧПУ сделать,но вручную резать проще и заморочек меньше.Сегодня чудесно полетал,хоть Ме109 и долбанул. Завтра и после ...обещают снег,тоскливо.Удачи в постройках и полетах.
P.S.Живу в с.Выползова Слободка ,122 км Ярославского ш, прописан Ясный проезд,Мск. А Вы?

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я в Новомичуринске, Рязанской области. Shurik-1960, мы по шее получим за болтовню здесь, пора прекращатьsmile Щас посмотрю ваши ссылки, спасибо

ded3
Пилот
ranks
useravatar
1007 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Shurik-1960 написал(а):

а это самая любимая страничка : http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1333878

Действительно, очень богатая подборка, на любой вкусsmile  Всем советую посмотреть эту ссылку!

ded3
Пилот
ranks
useravatar
1007 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сегодня окончательно отладил МЕ 190 . Делал самолет отсюда : http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=794317 ОТлетал 6 акков. Полный восторг и море положительных эмоций. Чудесный самолет, маневренный и самое главное- предсказуемый в полете. Позже сделаю такой же ,но полукопию с фюзелем ,вырезанным из пенополистирола по тетрис технологии (только крыл буду резать сразу цельным и с нессиметричным профилем крыла). По  типа ентой технологии http://www.rcgroups.com/forums/showthre … mp;page=6, а чертиже буду брать отсюда  :http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=909709 . Обзля  сделаю как там на фотке,для душевных полетов над деревней.....

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Потрясающий самолет ,Отлично летает.Рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ как вторую или третью модель для кайфовых полетов. Вот Дима снимал посадку :http://s018.radikal.ru/i510/1201/90/fe37c2d280a8.jpg

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Весёленький Мессер получился  smile
   А крыло у него плоское или профильное?
   п.с.  только свастика прямо не рисуется - она должна быть повёрнута на 45 градусов.

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1618 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

крыло 2 половинки и центроплан резанул из пенополистирола с симметричным профилем , съемное.Следующий к лету хочу с копийным фюзелем по методе Буквореза фюз резать частями ,потом склеивать).

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Shurik-1960  вы какой акб использовали?

DENIs mmm.
Денис
Пилот
ranks
useravatar
678 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183175
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
694

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Змей самолет.
2) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
3) Чертежи плосколетов
4) Акб для Pilotage Junior Fighter
5) DroneDrive - ModelDrive
6) Гироскопический момент
7) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
8) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
9) Чертежи скоростных авиамоделей
10) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.