Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Благотворительность для новичков

Re: Благотворительность для новичков

2vadima2,
К сожалению на паркфлаере нет возможности  отслеживать откуда пришел платеж.

SuperFly,
Интересная мысль, Можно сделать в отдельном разделе и в самой статье. сможете поправить скрипт? Я в нем, к сожалению, не разбирался, прикрутил как есть :-/

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Конечно, это хорошее дело. Кроме всего прочего, эта акция несёт ещё и большую положительную социальную нагрузку - если мальчишка в период становления личности ( а это и есть возраст до 15-16 лет) приучится держать в руках не бутылку пива, а инструмент и при этом ещё шевелить мозгами, то за этого будущего гражданина общества можно быть спокойным.

Правила, на мой взгляд, составлены конкретно и понятно. Один момент  - есть пункт о том, что нельзя продавать подаренные комплектующие с последующими санкциями при продаже в виде публикаций данных паспорта и т.д. 

В большей степени это должно быть делом совести человека. Можно, конечно, ославить человека в интернете, но это будет означать, что комплектующие, кому-то  нужные, не попадут в руки человеку, действительно остро нуждающемуся в них.  Даже звонок родителям может ничего не дать - это могут быть вовсе не родители  smile

Конечно, всё это не означает, что этим не надо заниматься. Конечно, надо! Ещё раз говорю  - это дело совести претендентов и призываю их к ответственному подходу к этому вопросу.   Ещё момент - уважаемые начинающие авиамоделисты, если на каком-то этапе вы поймёте, что авиамоделизм - это не ваше, передайте комплектующие другим людям, как это оговорено в правилах.  Электроника должна летать, а не пылиться в шкафу  smile

И последнее. На нашем сайте много пользователей из-за границы - и это здорово! Авиамоделизм объединяет людей, которых разделили безответственные политики!  smile

И всё же у меня здесь такое предложение - при равных условиях претендентов преимущество выбора должно быть за гражданином России.  Мальчишки из других стран, это без обиды, но мне кажется, что это справедливо.  smile

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1618 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Заодно проверю как работает выплата вознаграждения на паркфлаере.
Пока статус - Ожидает подтверждения

yur1x
Юрий -Тосно-
Пилот
ranks
useravatar
1031 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Итого все встречные терминалы готовы пополнить лишь WMU кошелек sad. Константин, а вы с ПФ не могли б переговорить, что б кошельки в других валютах точно так же привязать к счету? А то придется искать обходные способы, в которых много процентов будет утекать на переводы всяческие.

konst написал(а):

Можно сделать в отдельном разделе и в самой статье. сможете поправить скрипт?

Где это разместить на сайте я даже не буду пытаться придумать, я технарь smile А переделать(доделать) конечно можно, если вы дадите мне html код странички на которой это написано и собственно говоря URL где это написано. Ну и если есть пожелание по форматам вывода. Мне видится, что удобно было б использовать двумерный масив, который вы уже растолкаете как вам нужно, но тут, для принятия решения нада знать как вы реализуете отображение на сайте. Думаю эту тему можно перенести в личку.

sergey написал(а):

при равных условиях претендентов преимущество выбора должно быть за гражданином России.  Мальчишки из других стран, это без обиды, но мне кажется, что это справедливо.

1. Не вижу смысла, в чем именно справедливость? В других странах дети не такие? Подают меньше надежд, да и вообще хрен с ними?
2. Вы знаете, обижаться удел ограниченных, но предложение как минимум оскорбительно. Хотел ответ на эту цитату начать со слов: "со всем уважением", но стало противно. Я действительно не пойму, это имперские корни так себя проявляют или что это было?

SuperFly
Anatoliy
Пилот
ranks
useravatar
128 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

sergey написал(а):

И всё же у меня здесь такое предложение - при равных условиях претендентов преимущество выбора должно быть за гражданином России.

SuperFly написал(а):

1. Не вижу смысла, в чем именно справедливость? В других странах дети не такие? Подают меньше надежд, да и вообще хрен с ними?

согласен: не понимаю, чем дети там отличаются от российских?

magnet
Вячеслав (Красноярск)
Пилот
ranks
useravatar
258 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Действительно... Тут вот есть парнишка молдованин, старается, что то клеит... Так что, не видать ему неба, что ли??? Со стороны тов. sergey это просто какой то оголтелый расизм! Так вы уж определитесь, может быть нужно точнее как то - на Урал посылку отправлять, а вот Дальний Восток или что там у вас еще есть - гуляет, завидует и пускает слюни??? Вам должно быть стыдно, тов. sergey. Вы даже меня переплюнули, с моей не верой в проект.

Mikele
Михаил
Ученик пилота
ranks
useravatar
82 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

И в конце концов, возьмите на себя ответственность, объясните этому мальчишке именно вы, почему он не может получить Комплект.....  При равных условиях... Если будет два претендента - один из России, а второй из Молдавии. А если например один из Украины , а второй из Молдваии? Что будем в таком случае делать???? Хм....  А ведь еще есть Белоруссия...

Mikele
Михаил
Ученик пилота
ranks
useravatar
82 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

может сначала денег собрать,а потом делить?

2vadima2
Ученик пилота
ranks
useravatar
55 Сообщений
Дата рождения 

хочу тоже помочь новичкам Mikele прав думаю лучше всего будет подарить мальчику из Молдавии ник "vicu123" он уже давно мечтает полетать но не позволяют денюшки.

igorek
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
333 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

а что собирать то вон за 2 дня почти тысяча набежала)

Lord
Сергей (Сургут)
useravatar
2157 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

агаsmile

igorek
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
333 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Немного опоздал со своими "пятью копейками". Идею в целом поддерживаю, готов помочь, НО! Если ребенок пишет в интернете о своих проблемах с деньгами это как то звучит не убедительно. Если есть интернет и компьютер то семья вряд-ли бедствует до такой степени что не могут ребенку выделить на день рожденья и новый год ту сумму о которой идет речь выше. Также существует морально-этическая-юридическая сторона вопроса оплачивать "капризы" чужого ребенка. В свою очередь хотел бы предложить сосредоточиться именно на кружках. Ответственность и организацию (вплоть до разработки правил и технических деталей) я бы возложил на руководителей кружков. Я думаю они с удовольствием возьмутся ( тем более те кто руководит кружками на энтузиазме).  А тем ребятам которые обращаются на этом сайте за помощью посоветовал бы показать этот сайт родителям, продемонстрировать видео и склеить Цесну без начинки. Вряд ли какие нормальные родители или бабушка с дедушкой откажут.....

Backfire
Олег (Балашиха)
Пилот
ranks
useravatar
173 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
26
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
457

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.