Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Простое ЗУ
Простое ЗУ
Re: Простое ЗУ
Можно)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
А там как нужно будет специальный штекер купить? или может купить готовый источник питания скажем там от ноута?
- Guest
- Гость
Ночи всем доброй, подскажите можно ли подключить источник питания 12 вольт 800 ма к этому заряднику
- Guest
- Гость
Я думаю врят ли....зарядник кушает много, просядет напряжение, он отключится и выдаст ошибку...многие(и я тоже) используют БП от компьютера, все олично заряжает
msubb написал(а):
Li-ion/LiPo: 1~6
Это кол-во банок: от 1s батареи до 6s.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
msubb,
От ноута источник питания подойдет очень кстати. Или источник для других устройств. Смотрите только, что бы подошел круглый разъем к зарядному устройству. Источник должен выдавать хотя-бы 3А, если вы не используете акков большой емкости и соответственно не возникает необходимость в бОльших токах зарядки. В идеале источник питания должен выдавать столько ампер, сколько может максимально потребить зарядное устройство. При использовании блока питания от компа нужно подсоединить соответствующий круглый разъем (купить в радиомагазине или приспособить из комплекта зарядника тот, что с крокодилами (не допустите короткого замыкания крокодилов!)) и все.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Michael написал(а):
От ноута источник питания подойдет очень кстати.
У меня на ноуте источник питания 19 V а в тексте к зарядке указано Входное напряжение: 11~18v, это ничего страшного?
- Guest
- Гость
Страшного ничего нет, но зарядник выдаст ошибку!
- Guest
- Гость
Нужно включить в "+" последовательно штуки 3 кремниевых диода - они понизят напряжение примерно на 2 В. Тогда на входе зарядника оно будет в допустимых пределах.
...Но это если есть навыки обращения с паяльником...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Простое ЗУ
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 951
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн