Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Я не Константин, но отвечу. QIWI Visa Card оформляется на на странице вашего QIWI Кошелька. То есть сначала нужно завести QIWI Кошелек, пополнить его, а затем в нем завести карту. Баланс карты равен текущему балансу кошелька.
Обнаружилась проблема после регистроции киви кошелька на сайте победал к ближайшему " столбику " киви и обнаружил что при вводе средств снимается 3 % хотя читал на сайте что ввод бёз комисий . в другом 0,6% но требует какойто каментарий к платежу ?
Подскажите или ткните в ссылку как ещё можно пополнить киви кошелёк .
Пришла мне СМС, что скоро кончтится моя QIWI Visa Card (она то ли до 12 ноября, то ли до 11 декабря). Ясно, что надо ее перевыпустить. Но есть проблема- на балансе около 2000 рублей, причем 1500 из них- не мои . Техподдержка внятного ответа не дала- средства со старой переводятся на новую или их нужно полностью снять. Покупать пока нечего, вебманей и прочих кошельков нет. Я в затруднении
Обычно витуалки просто "сгорают". А вместо перевыпуска просто самостоятельно заводится новая.
У визы есть виза трансфер - перевод денег с карты на карту. Стоит узнать как с этим у киви.
Если есть - то завести новую и перевести на нее.
У киви вот так:
"Вы можете перевыпустить Вашу карту QIWI Visa Card в любой момент. В этом случае старая карта будет удалена из QIWI Кошелька, а новая – зарегистрирована."
То есть не будет такого момента, когда у меня 2 карты- в этом вся соль а перевод с карты на карту есть (точнее, "с телефона на телефон"- так у них карты привязаны).
Поддержка говорит следующее:
"необходимо оформить новую и вывести средства со старой если не хотите ожидать возврата 45 дней."
то есть перевести на вебмани/оплату/куда-то еще.