Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » OPTIC 6 SPORT
OPTIC 6 SPORT
OPTIC 6 SPORT
Ищу недорогую аппу на 6 каналов или выше которая есть в наличии в магазинах Москвы.
Вот нашел OPTIC 6 SPORT. Стоит 3200, но в комплекте "ВКЛЮЧАЕТ: Один передатчик, инструкция на английском языке. "
В другом магазе такая же аппа но стоит 6900 но включает " ВКЛЮЧАЕТ Optic 6 Sport: Для комплектации "Electric Standart Version": Передатчик; три серво НS-81; 6-канальный приёмник HFS-06МТ; аккумуляторы передатчика и приёмника; зарядное устройство переменного тока.
Вот 6900 конечно дорого... Но включает походу дела всё что надо, а за 3200 надо докупить аккум, сервоприводы и туды-сюды вроде как.. Я вот этого не знаю и хочу спросить "что надо ещё докупить к той аппе которая за 3200 и в сколько денег это войдет ?
Кстати через месяц мне привезут зарядку, так что зарядку покупать уже не надо.
- Guest
- Гость
-
-
Re: OPTIC 6 SPORT
И ещё, можно этим пультом потренироваться на компе ?
- Guest
- Гость
-
-
НS-81 - это большие сервы под ДВС. Использовать на пенолетах их не будете.
Приемник - corona на вашей частоте стоит 900 руб в хоббидлявсех. Или около 500 с паркфлаера.
Акк на приемник - это тоже для ДВС.
Акк на передатчик - любая подходящая по габаритам 3S липолька.
Стоит ли переплачивать - решать вам.
Я бы зашел в Ефлай и посмотрел на 9ти канальный авионикс. По настройкам он может большего чем Хайтек спорт
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Пока шарился в другом месте и тормозил с отправкой здесь уже ответили
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
-
-
-
- 1031 Сообщений
-
Спасибо за ответ) Значит буду брать вот этот передатчик AVIONIX AV-TH9B-M2 он вместе с приемником на EFly нон на складе отсутствует и стоит он там 4200 но он сразу со всеми штуками я так понимаю а в другом месте он есть на складе и стоит 3500 но без передающего модуля и приемника)
- Guest
- Гость
-
-
А что Вам мешает заказать через интернет магазин, мне обошёлся авионикс в 2700 руб с пересылкой
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 462 Сообщений
-
Тем более, что на авиониксе в наличии комплект передатчик+приемник (AV-TH9B-M2/TM002/R8B
Комплект передатчика 9 каналов 2,4ГГц GFSK PPM Mode 2, 8 моделей в памяти, LCD индикатор, приемник 8 каналов )...
- Guest
- Гость
-
-
Да, я бы заказал но их нет на складе и сколько ждать пока они появятся неизвестно
- Guest
- Гость
-
-
Как нет , сегодня есть, только что смотрел .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 462 Сообщений
-
Сегодня есть) Заказал)
- Guest
- Гость
-
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » OPTIC 6 SPORT
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15290
- Последним зарегистрировался:
- BigsharkMed
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 434
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн