Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » KD A22-20L и Hobby King 30A
KD A22-20L и Hobby King 30A
KD A22-20L и Hobby King 30A
Добрый день.
Забрал сегодня посылку с начинкой для цесны 1.4,при соединение
P.S.Закрадывается мыслишка ,что я лоханулся с регулятором и к нему нужен програматор.Да не хотелось бы ,чтоб я оказался прав.
Разъясните пожалуйста кто в этом разбирается.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Re: KD A22-20L и Hobby King 30A
Проверь действительно ли в минимуме стоит газ когда ты подключаешь аккумулятор к регу. Это защита, чтобы мотор сразу не включался. Три раза пищит - это значит, что рег определил 3х баночный акк.
Вообще этому рег должен и без настройки нормально работать.
П.С. Ессно аппа должна быть включена в первую очередь.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Сергей я всё так и делал всё равно не выходит.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Вроде карты не надо.
Стоит попробовать:
1. после того как отпищится - поднять стик и опустить (на некоторых регах это защита от случайно сдвига газа) после этого может заработать
2. сдвинуть триммер газа вниз до самого конца, попробовать подключать с тримером в таком положении
3. инвертировать канал газа в настройках аппы и попробовать пункты 1 и 2
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Попробовал щас инвертировать газ,включил аппу рег начал как то не понятно пищать не стал ждать до конца и выключил аппу.Мотор всё равно не работает,пункты 1 и 2 тоже не помогает.
А щас при включение аппы даже три раза не пищит.
Блин не знаю что сделал,наверное танцы с бубном помогли и все кто помог с советами во бщем заработало всем спасибо.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
ну главное заработало.
Отрежу кусок обсуждения мотора с регом и помещу в винты и моторы
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот не задача теперь силовой провод от мотора отвалился.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Возможно, на тумблере у Вас настроен Lock газа и нужно сначала отключить его, а потом продолжать попытки настройки. По крайней мере, с китая мне пришла аппа HK6 v2 именно с Lock-throttle на левом тумблере
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Блин засада без винта крутится мотор, одеваю винт начинает дёргаться и ели крутится ни чего не понимаю
газ на всю.- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Возможно когда припаивали оторванный провод, плохо припаяли проводки обмотки(могут состоять из нескольких ,2х или 3х) допустим 2 припаяли к основному проводу а третий нет . Посмотрите точно из скольких проводков состоит обмотка на движке
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Да я его даже не припаивал.Там не подлезть.Зато увидел канал(в виде кембрика) откуда он выпал вот в этот кембрик вставил.
Вроде заработал.теперь надо придумать как этот провод закрепить,чтоб он не выподал.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Скорей всего из за плохого контакта и барахлит мотор, у меня похожая шняга была, холодная пайка на реге на одном и 3ех проводов (у тебя с другой стороны). Думаю засовывание провода обратно, без пайки, может быть черевато при первом же полете.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » KD A22-20L и Hobby King 30A
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1458
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн