Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Аппа WALKERA
Аппа WALKERA
Аппа WALKERA
Уважаемые господа! Можно-ли переделать(перенастроить) передатчик WALKERA 2402 2.4Ггц для контактов с приёмниками HC или с другими.
- Guest
- Гость
Re: Аппа WALKERA
Alex2067,
Почему-бы и нет, если найдете РРМ в своем передатчике, а модулей продается превеликое множество, например
Паяльник в зубы и вперед!
- PSergey
- Пилот
- 225 Сообщений
-
у меня пульт WALKERA 2402 2.4Ггц робит в качестве пульта для симулятора, РРМ взял с тренерского разъема, только там полярность другая.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
baks1997 написал(а):
у меня пульт WALKERA 2402 2.4Ггц робит в качестве пульта для симулятора, РРМ взял с тренерского разъема, только там полярность другая.
ТОесть в пульте просто перепаять разъём? я как раз вчера бился пытался подключить этот пульт на FMS. Не получилось :-)
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Если проблема в полярности, то просто поменять в проводе землю и сигнал местами.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Возможно, там инвертированный сигнал. В PPJoy для валькеры есть отдельный пункт, так что лучше уточните.
у меня есть аппа 2401 (без экрана которая), так вот через Ppjoy я ее подключаю к симу, выбирая там отдельный пункт
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
да надо поменять в разъеме к аудиокарте землю и сигнальный провод местами, в "PPJoy" не делал никаких изменений(тупо не понял что надо делать ), как поменял провода местами в проге "sbjoy002.exe" цифорки побежали, это я подключался к AeroFly_Professional_Deluxe.
а к FMS который под аудио шнурок без "бубна" подключается только сменой местами земли и сигнального провода.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Господа!!! Можно-ли переделать(перенастроить) передатчик WALKERA 2402 2.4Ггц для полетов самолета с приемником HobbyKing
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
в принцепе можно, но надо инвертировать сигнал.... и подключить вот такой модуль FrSky V8HT 2.4Ghz DIY Module
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Walkera работает только со своими приемниками! не путайте людей.
Когда будете юзать AeroFly_Professional_Deluxe, то лучше отключите sbjoy002.exe, т.к. могут быть проблемы и в стики в симуляторе будут дрожать.
я с этой куетой намучался целый день, пока не понял в чем трабл.
sbjoy002.exe нужен только для мониторинга того, что сигнал передается правильно. Как убедились, что всё хорошо, - больше не включаем эту прогу. То есть будет работать только связка AFPD и PPjoy
По крайней мере, у меня работало только так. А PPjoy версия та, в которой есть отдельная строчка для пультов Валькеры
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
изменил сообщение выше.
без sbjoy002.exe у меня AeroFly_Professional_Deluxe не пашет пульт, нет сигнла с передатчика на симулятор
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Аппа WALKERA
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1596
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн